有媽咪報~新竹女中暑期游泳招生

無知
買買ma 2012-05-30 14:21:37 版主 3017

想說招招看, 如要報名一起報多送自泳券。

5月底前打8折、6月底前8.5折。

1期10堂兒童班7-15Y2650元(未打折價)。

報2期送自泳券2張全票。如要的媽咪留一下小朋友名字及電話

小姐是說3人2期每人送3張票,所以每加一人各多一張票的意思。

shukei
shukei 2012-05-30 14:49:40 #1F

今年的竹女泳訓班和去年不上一樣喔! 今年是陽光魚整合行銷公司舉辦! 去年是佑孟 不過今年的陽光魚還有跟體育協會合辦泳訓活動. 所以時間上感覺沒有很優ㄟ...
公主寶貝媽
公主寶貝媽 2012-05-30 23:05:19 #2F

有在考慮,請問知道上課的時段有哪些可以選擇嗎?謝謝!
冰豬
冰豬 2012-06-01 22:48:16 #3F

我也想知道上課時段,麻煩媽咪給資料了,感溫! 有媽咪報~新竹女中暑期游泳招生_3F_img_1
NC TGK
NC TGK 2012-06-04 21:06:27 #4F

可以報體育館的體促會的 6月10日前報名折300元 我報1期10堂2500,折300元我家報3期還再折100 所以我全部6300 但沒有送票,有送彩色筆3盒(可以自選其他贈品) 連幼稚園的也可以參加哦~ http://www.cho.url.tw/cho/downloads.php (原作者於 2012-06-04 21:10:26 重新編輯過)
shukei
shukei 2012-06-04 22:03:07 #5F

可以上網看 陽光魚整合行銷 不過他們又跟新竹市體育促進協會共用一個場地...... 不知道會不會變的很擁擠,學習品質不好呢? 這是我目前最擔心的事情. 去年的竹女是由一家叫侑孟公司承辦.我是覺得還不錯啦.
冰豬
冰豬 2012-06-05 18:40:57 #6F

不曉得有小5-小6小朋友報名嗎?想一起報名有伴看著。。需要上班的媽咪困擾中 有媽咪報~新竹女中暑期游泳招生_6F_img_1
NC TGK
NC TGK 2012-06-06 14:10:54 #7F

我昨天有看到陽光漁的DM,活動時間和體促會的一模一樣 我在猜其實是同一個單位外包,結果都在同一班, 體促會的是有市政府補助,所以比較便宜
小b媽媽
小b媽媽 2012-06-08 15:59:06 #8F

我也想要知道,打算讓家裡二個小孩學游泳,去年去伊騰萬學,一個月進一級很慢,希望今年能學會游泳,可以到我家留言,想要知道上課時間,謝謝!
冰豬
冰豬 2012-06-09 14:27:09 #9F

光復中學也有暑假游泳班喔,各位媽咪也可以去看看 有媽咪報~新竹女中暑期游泳招生_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走