【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦孕婦可以吃的眼睛保健食品(急)

每天都很忙碌
cd2 2012-05-30 12:32:03 版主 4001

有天睡醒忽然發現眼睛飛蚊變多請有光影,請推薦孕婦可以吃的眼睛保健食品(請包含品牌與通路點),像是costoco的葉黃素不知道孕婦可以吃嗎??

於2012-06-04 18:13:16 補充發言
謝謝4F的媽咪!!
杏仁媽
杏仁媽 2012-05-30 12:52:40 #1F

我也是耶~~想知道....
柚子媽咪 2
柚子媽咪 2 2012-05-30 13:28:31 #2F

推薦妳可以使用葡眾的清明亮 這是可以保健眼睛的唷 妳可以上網查查看它的詳細說明 我週遭有些朋友有使用效果還不錯 因為葡萄王第6代最新科技是走傳銷通路 所以需要有認識經銷商才買的到或是加入會員可自己向公司購買 如果有需要我也可以幫忙代購
旺旺虎
旺旺虎 2012-05-30 14:19:00 #3F

對眼睛有幫助的保健食品有: 歐越莓金盞花、維生素 A 和維生素 C, 如果眼睛會乾澀有血絲,可以再補充 維生素 B 群。 紐崔萊的產品品質很棒 ,天然有機不含防腐劑、沒有添加化學色素、人工香料。
教教媽咪
教教媽咪 2012-05-30 18:10:54 #4F

我們家弟弟在吃的葉黃素+DHA,是適合孕婦跟幼兒食用的,而且都是對眼睛保健需要的營養。 他的葉黃素是專利的小分子葉黃素,你可以參考看看。 我之前懷孕時是吃它們家的魚油,品質也很好,給你網站你可以參考看看。 http://www.flexpower.com.tw/health06.html http://www.flexpower.com.tw/shop/goods.php?id=21
QQ麻米&巴比
QQ麻米&巴比 2012-05-31 01:57:20 #5F

我也有到媽咪們的留言板留言推薦喔~~
Miuty
Miuty 2012-06-07 14:44:36 #6F

小飛跑QQ球 它除了有葉黃素之外還有孕婦所需的DHA 所以我給大寶吃之外、自己也順便吃~ 哈哈... 我是在網路上購買的~
birdlovefay
birdlovefay 2012-11-26 16:00:22 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

candiepop
candiepop 2013-04-17 15:54:19 #8F

眼睛保健的話,我推薦健而婷的葉黃素或山桑子, 這兩個對於眼睛的保養都有很好的效果, 而且孕婦是確定可以食用的, 不必擔心吃了會對寶寶造成什麼影響! 葉黃素的攝取可以減緩我們眼睛的老化, 對於眼睛容易疲勞或是乾澀都有很好的保養作用, 因為這些症狀都是我們眼睛因為過度使用提早老化而產生的, 我自己本來也不大懂, 是在查了很多資料之後才逐漸搞清楚是怎麼回事, 推薦給你喔!!!
小象姿
小象姿 2013-07-05 14:34:54 #9F

我知道可以保養眼睛的產品有....

長庚生技的葉黃素

大醫生技的藍藻錠

三多的葉黃素複方

ㄟ....我只知道這三種,網路都可以買,不然到藥局問問看

jackbai54321
jackbai54321 2014-04-02 14:17:07 #10F

我有個朋友正在從事保健食品的相關工作

推薦你吃他們家的「視立清」,還蠻有名的不用怕來路不明

這是他們公司的網址

http://www.yohopower.com.tw/

他們的連絡電話為(02)2585-4835

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招