【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Niki
Niki 2012-05-30 11:27:33 版主 960

是否可推薦有耐心.教學活潑的鋼琴家教?

我們在台北內湖~~謝謝!!

姍珊媽咪33
姍珊媽咪33 2012-05-30 14:39:40 #1F

抱歉 借個版請問一下 鋼琴家教的 鐘點或堂數 費用大約如何計價
Josephine C
Jojo Chen 2012-05-30 14:54:03 #2F

800 一個小時 大家呢?
jean_mom
jean_mom 2012-05-30 16:02:25 #3F

我家在淡水,小一,四次2500 說是說50分,但每次都超過吧! 老師我覺得很棒 我弟在內湖,小孩中班還是大班開始學, 一次900,還是因為有認識(挺讓我傻眼的) 因為貴加上不知是否教學活潑,就不推薦給版媽了
Niki
Niki 2012-05-30 19:38:33 #4F

我是版媽,再推一下。謝謝
小臘腸
小臘腸 2012-08-16 23:47:33 #5F

高雄 到府教學800一個小時 學生是:初學者(大班) 這樣很像有點貴@@
彭俊賢老師
彭俊賢老師 2012-08-17 05:01:38 #6F

家長,您好! 敝姓彭,從事音樂教育7年以上,目前有提供到府授課之服務。 歡迎您到我的部落格聆聽我的作品集,也歡迎您在我的部落格留下寶貴的意見與想法,謝謝您!
小學生的媽媽
DD媽媽 2012-08-17 10:14:10 #7F

我們也需要鋼琴家教耶, 在大直 但因小孩念外僑學校, 所以希望用英語教學 有認識的拜託介紹一下, 費用合理都OK, 謝謝 !
小學生的媽媽
DD媽媽 2012-08-17 10:15:36 #8F

我們的家教已經教好幾年了, 一小時 $1000
Josephine C
Jojo Chen 2012-08-17 12:47:59 #9F

DD 媽咪 我們也住大直 你們是念DIS? 我兒子目前學小提琴 (一小時2500) 鋼琴我可以幫妳問問
女兒兒子已跟陳老師學習好幾年的鋼琴 陳老是位有責任感 非常有耐心的老師 其實看到孩子跟老師相處融洽 學習的快樂 就是當媽咪最大的安慰了 陳老師是台灣藝術大學音樂本科系畢業 也會定期幫小朋友辦音樂會 http://www.wretch.cc/album/foxgines 陳老師的部落格

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走