【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問民國97年8月生的小朋友,如果今年唸幼稚園是小班還是中班?二個月前看了幾家幼稚園,有的說小班,有的說中班,還有一家說小班唸下學期一學期後就唸中班@@,我都被搞混了,請問有麻麻明確知道是小或中班嗎?感謝~

於2012-05-30 09:30:25 補充發言
謝謝各位麻麻幫我解惑~^^
平凡就是幸福 ........
好寶貝媽 2012-05-30 08:40:16 #1F

97年8月生的小朋友今年8月開學是讀中班,若目前(5月)讀的是小班.
V姐
古媽 2012-05-30 08:40:34 #2F

應該是中班吧! 97/9為分界 9月前出生的是中班
一切從簡
一切從簡 2012-05-30 08:43:41 #3F

今年9月是唸中班 至於9月之前因為才2個月,念小班、中班皆可 要看該幼稚園的老師是固定帶中班(讀中班,免得上了2個月又換老師) 還是隨小朋友成長而固定帶那一班的(讀小班,這樣等中班會是同一個老師)
閒聊一族
閒聊一族 2012-05-30 09:01:53 #4F

跟我家寶貝同屆.目前是小班.8月時就升中班了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己