【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問住 楠梓 大社 燕巢 橋頭 與 岡山 的媽咪

Kokoro Lin
未來~* 2012-05-30 07:53:39 版主 1007

有人想讓小朋友讀 橋頭的 諾貝爾 幼稚園嗎?

我昨天去參觀覺得價錢收費很合理

但園方表示三人一起就讀就可以享八折

請多找媽媽們一起去殺價

說不定越多人折扣越多

我是又溱媽媽

媽咪們有興趣可以先去參觀

這間諾貝爾是全高雄市收費最便宜的

但用的教材都是一樣的喔

註冊費7800 (6/10前可再優待一千)

教材費3700

月 費6200

娃娃車(來回)800 (單程500)

娃娃車是你只要住楠梓 大社 燕巢 橋頭 與 岡山都算800

應該是

因為我住燕巢也是一樣的收費耶!!

請媽媽多多集氣啊!!

於2012-05-30 09:16:31 補充發言
剛打電話去諾貝爾問~他們說三人打八折是要親戚關係才有
Kokoro Lin
未來~* 2012-05-30 09:49:11 #1F

雖然園方說三人就讀是要親戚關係 但人多的話應該也可以跟園方談吧
GIGI~
GIGI~ 2012-06-26 15:46:40 #2F

我們今年也要去讀~~~
果凍北鼻
果凍北鼻 2012-09-08 13:54:17 #3F

請問媽咪這間幼稚園好嗎?我很猶豫潛能跟諾貝爾...可以給點建議嗎?謝謝
Joer
Joer 2013-01-02 23:09:18 #4F

請問潛能的費用?若是介紹的雙方會不會有優惠呀?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己