【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如要做試管,林口長庚與中壢宏其那一個比較好?

himaymay
himaymay 2012-05-29 19:58:26 版主 17K

各位媽咪:如要做試管,林口長庚與中壢宏其那一個比較好?之前有給王曦世醫生做過人工都沒成功,目前中藥調養中,想要問那個醫生較好(能親自檢查的),目前已38歲還在求大寶中

牛馬羊寶娘
ellev333 2012-05-29 20:16:29 #1F

我現在是給陳杰聖醫師看的 他很細心的在看喔!比我之前去看的醫生好多了! 而且而且!!!! 他有做"特別"服務喔 想知道來密我吧! (因為很像不能公開講)
魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2012-05-29 20:59:40 #2F

我也是給中壢宏其陳杰盛醫師做試管的~ 一次就成功,而且還是雙胞胎~ 我從接受試管療程開始,一直到懷孕,生產前...都是陳醫師親自幫我檢查, 而且還會特別花時間注意我的狀況~ 現在寶寶已經出生,滿3個月囉!! 陳杰盛醫師很讚唷!! 對於做試管的媽咪耐心,體貼,更有一股無形的積極鼓勵力量~ 媽咪可以先去門診,陳醫師會跟妳仔細溝通的~
靜靚靚
靜靚靚 2012-05-30 10:13:43 #3F

林口長庚..陳俊凱醫師..iui人工 和你一樣38歲囉 不過我是求二寶....己成功囉 加油吧
carinna1114
carinna1114 2012-05-30 17:31:12 #4F

林口長庚張嘉琳醫師~我是試管,從照超音波到產檢都是她親自做的喔 http://www.wretch.cc/blog/carinna1114&category_id=12475680 我的部落格給你參考喔
盧嘛嘛
盧嘛嘛 2014-02-18 16:36:32 #5F

我想知道

盧嘛嘛
盧嘛嘛 2014-02-18 17:15:34 #6F

elev333可以留言給我嗎?

阿貓貓
阿貓貓 2014-02-19 05:43:46 #7F

我建議桃園惠生哦長庚我也是給王醫生做試管第二次才成功可惜萎縮了,後來我也是有考慮宏其,只是我覺得好像沒那麼專業,長庚太貴了而且還要上班,最後選擇惠生,惠生我最早做人工也沒成功,重點選的沒錯,現在已經三個月了

Arielbaby01
Arielbaby01 2014-02-19 09:02:24 #8F

我之前在林口長庚上班過一段時間,同事很多是找王馨世醫師跟陳俊凱醫師和尤星策醫師,

不過我之前的同事還是比較推尤醫師,我最近也要開始動起來,想去做檢查了,我會找尤醫師.

大家一起加油吧..

我是小小如
我是小小如 2014-03-06 16:01:27 #9F

himaymay你好,我也是和你一樣想做試管,想請問你現在成功了嗎?我也是要做試管,在宏其及惠生當中做選擇,之前做了4次人工都沒成功,年紀也不小了,想請聽看看大家的建議,我目前是住桃園,阿貓貓,想請問你是給惠生陳醫生做試管的嗎?一次就成功嗎?

BaEmma
BaEmma 2015-05-09 03:04:09 #10F

(原作者於 2015-05-09 03:04:58 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走