桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有人去過嘉義的童年渡假村嗎??

皓棋寶貝
皓棋寶貝 2012-05-29 19:06:35 版主 9207

請問有人去過嘉義的童年渡假村嗎??

因為我們在網路上收尋到這家渡假村

感覺很不錯

打算六月要帶小孩去住三天兩夜

但是我們打電話去問房間

他們都支支屋屋的說再回電給我們

也沒回電給我們

不知道有沒有人去過呢??

我們幾年前住過剛開幕不久的嘉義童年渡假飯店 飯店本身還不錯,後面的童年渡假村當時還有點亂 雜草和蚊蟲都不少,不知道現在是怎樣了
王子麵媽咪
王子麵媽咪 2012-05-29 20:02:06 #2F

我也聽說那裡小黑蚊真的很多.....所以就此打住..不去那裡
戒定慧
CherryAndy 2012-05-29 23:16:27 #3F

我們去住過一次,三天二夜好像太多,那兒東西還好耶… 玩個半天就差不多了… 每個人觀點不同,供妳參考囉~
皓棋寶貝
皓棋寶貝 2012-05-29 23:27:50 #4F

因為我們帶小寶寶一起同行 所以想說找個可以玩一整天的渡假村 比較不會累 這樣感覺起來好像要再考慮看看其他地方了..
我最近也有這樣的問題,本也想去近一點的童年渡假村度假,但看到媽咪們說有小黑蚊,其他也都還好,就此打住....現在要移師到墾丁,住天鵝湖渡假飯店,但評價兩極化,真不知該走到哪兒好呢??
小紘宇媽咪
小紘宇媽咪 2012-06-11 15:00:24 #6F

我們去年暑假有去過~當時我們住的是小木屋 我個人是不推薦~小木屋的設備不太好 不過那裏的設施真的很適合孩子玩 孩子們玩得超開心呢^-^ 那裏因為要復育螢火蟲~所以不能做小黑蚊的消毒 建議一定要穿長褲囉! 另外周邊都沒有賣吃的 所以一定要在外面備好晚餐喔!
Regina
Regina 2012-06-11 15:13:57 #7F

我們去年住過,訂不到小木屋,所以改住飯店區,還不錯阿~ 房間很大,2張大床,早餐也還可以,我當時還跟我老公說,沒想到嘉義這鄉下地方有這樣像樣的飯店,真不賴!! 至於,渡假村的設施,我則很懊惱沒有玩到,因為嘉義朋友帶著我們到處去, 離渡假村車程約15~20分鐘(路不熟),有夜市,沿路下來,道路2旁也有些餐廳, 比起嘉義的市區,我推薦可以住這裡喔~
丞mon
丞mon 2012-06-11 17:25:35 #8F

生為嘉義人的我連去都不想去,每次回我外公家經過看都沒啥人沒什麼好玩的給你参考
小米劍齒虎
鈷藍的蓁可愛 2012-06-11 20:06:38 #9F

去過一次 沒住宿 純粹去踏青還可以
小公主宅宅
小公主宅宅 2012-06-12 15:37:58 #10F

這裡也有一些網友的評論喔 http://www.howso.com.tw/travel/chiayi-county/detail-12-171-8185

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招