揪團參加運動夏令營(可打折)-新北市中和區

Jarry Fang
Jarry Fang 2012-05-29 17:11:59 版主 658

最近發現最適合孩子的運動-桌球,這個運動較沒運動傷害,又不受天氣影

響,且在室內,不會太熱,重點是運動對孩子腦部發育很有幫助,當然還有其

他好處,可防近視,專注力,....等

我跟中和桌球館的老師要求算便宜一點(本來沒打折),最後協議讓我找到

10個人一起報名,就可以打9折,因為我參加期數多,所以折扣後就很便宜,

想一起報名的媽媽們,可否給我一個回應,謝謝...

姿伶&廷媽咪
姿伶&廷媽咪 2012-05-29 19:12:36 #1F

中和哪裡? 多少錢? 時間? 堂數?
平凡就是幸福 ........
好寶貝媽 2012-05-30 08:25:45 #2F

中和哪裡? 多少錢? 時間? 堂數?+1
小儀
小儀 2012-05-30 08:28:06 #3F

中和哪裡? 地點? 多少錢? 時間? 堂數?
sscc
s.l.h. 2012-05-30 09:30:28 #4F

可以說明一下時間地點嗎??謝謝 (原作者於 2012-05-30 09:31:09 重新編輯過)
我也想知道???
Jarry Fang
Jarry Fang 2012-05-31 18:28:51 #6F

媽咪們,大家好 不好意思,忘記告知地點和時間 地址:中和路102號4樓(中和國小旁的世華銀行樓上) 價錢:一期五天1600元,三期4500元,若報名六期還有送球拍 時間:整個暑假都有課程,因為梯次很多,所以媽咪們可以安排 自己想要的時間,但希望媽咪和我湊人數,這樣才可以打折, 媽咪問好之後若要報名,可否通知我 我給媽咪們球館的電話,時間還有其他問題 可以問球館的游老師(2243-1109)
小小屁寶
小小屁寶 2012-06-01 18:21:33 #7F

剛剛看到永和也有一家桌球教室的夏令營 他是五堂一期1500 報三期就可以九折 六期還可以八折 好像比較划算 剛剛打去說可以免費試上 明天試上的時候來問問可不可以湊人數打更多折扣XD
湘湘之水
湘湘之水 2012-06-02 14:30:46 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Vivi親親
Vivi親親 2012-06-02 16:59:59 #9F

我很支持樓上湘湘媽咪的建議,因為地下室沒有陽光,會有霉味 對小朋友的支氣管不好,再加上燈光不足話,對眼睛反而是種傷害, 所以一定要找好的桌球館,不要貪便宜,一分錢一分貨
yunny
yunny 2012-06-03 11:46:09 #10F

請問一期五天 是整天嗎 ? 有試上嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

小學 熱話題