二寶媽^_^
霏媽 ^^ 2012-05-29 16:05:43 版主 526

目前已經快3個月了~

懷孕後常常會沒胃口.或不知道要吃什麼.

那天看到7-11的辣味關東煮.嘴饞.買了一點點來吃.

發現超開胃的.之後也是有吃過幾次辣.還去吃韓國菜.

不知道為什麼一吃辣.食物就變的好好吃.

懷孕期間我知道不能喝冷.吃刺激性食物.

最近有很努力克制.

有媽媽跟我一樣愛吃辣的嗎?

也請媽媽們可以分享給我一些禁食的食物或是多吃會很好的食物

搗蛋妹的媽伊
搗蛋妹的媽伊 2012-05-29 16:13:25 #1F

我也愛吃辣... 昨天還吃一支冰棒.. 第一胎照書養. 第二胎照豬養. 凡事適量就好. ^_^
卡卡米
寶貝蛋麻麻… 2012-05-29 16:13:56 #2F

我也愛吃辣啊…可是我從不忌口…冰我也照吃…你在bbh久了就知道,很多麻麻也不忌口的,跟我一樣天天吃冰的大有人在,看個人吧~~我看了三個婦產科醫生都說吃冰沒關係~~~ 上次看節目上的婦產科醫生也是這麼說的…見人見智囉…有些人還是不敢吃
Niki
Niki 2012-05-29 16:15:33 #3F

我兩胎都吃麻辣鍋~
YUNA 媽咪
YUNA 媽咪 2012-05-29 16:15:50 #4F

我也是我是懷二寶了...但是這一胎只有吃辣跟冰的才能開胃...其實沒關西啦...媽媽心情好吃得下最重要
期待小紅荳
期待小紅荳 2012-05-29 16:26:33 #5F

想吃就吃~~ 我第一胎也是啫辣,我老公也都順著我 孕婦已經夠辛苦了,如果在吃的部份還要限制一堆 那真的是太超過了 我目前懷第二胎 我已經想好了,等孕吐期過了,我要去吃老四川,王品....... 總是得畫些大餅給自己看,日子會比較好過
二寶媽^_^
霏媽 ^^ 2012-05-29 17:01:02 #6F

哇~看到這麼多媽媽的回答讓我心情整個開朗^^ 其實我也是第二胎了.跟老大比起來.這胎已經算解禁很多. 就像搗蛋妹的媽伊說的 第一胎照書養. 第二胎照豬養. 但因為身邊的人都說不要吃辣不要吃冰.對胎兒不好. 所以吃的時候都會有點罪惡感.
小月長石
小月長石 2012-05-29 17:28:09 #7F

如果懷孕不能吃辣...那韓國人怎麼辦?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過