lulu
lulu 2012-05-29 15:30:04 版主 15K

七月份要去澎湖玩三天

預計早上7:40起飛,回來是晚上8:30的飛機整整晚三天

我們想要玩南北環、馬公市區、南海二島再加可能是東海休閒及陽光阿有浮潛,我們是二大二小(6y and 9y)所以行程不知該如何排?

東海有半日遊的嗎??我們不想巡島

yalice
yalice 2012-05-29 16:30:54 #1F

行程你可參考[沿著菊島旅行]網站 也可以在那討論行程
BB小寶貝&媽咪
BB小寶貝&媽咪 2012-05-30 10:42:00 #2F

想請問版主: 妳們的機票跟住宿是怎麼安排的呢? 我也是7月想帶兒子(快滿5歲)自由行
緗琪
緗琪 2012-05-30 15:37:48 #3F

我也是7/13要去澎湖玩3天自由行.自己帶3個小朋友國一.小五.幼中~ 坐華信航空去程12:30 回程20:30 午去晚回ㄉ班機. (因為我不想一大早沒睡飽ㄉ出們遊玩.我喜歡睡飽吃飽精神好的遊玩方式) 第一天中午到澎湖後先租車玩南環.山水沙灘我來了~ 第二天東海一日遊.沒玩過ㄉ行程耶~有點期待... 第三天早上去吉貝玩水上設施+浮潛.下午逛北環~ 整個行程我也是看[沿著菊島旅行]網站規劃的.妳也可以自己去安排看看喔^^ 澎湖之前也跟朋友.家人來過幾次了.但這是我第一次挑戰自己一個人帶3個小孩出門遊玩....希望一切順利 澎湖自由行三天_3F_img_1 (原作者於 2012-05-30 15:41:16 重新編輯過)
☆翔&琪媽咪☆
☆翔&琪媽咪☆ 2012-05-30 17:21:44 #4F

我們家去年7月也有去澎湖4天3夜 我們行程是第一天自遊行(西北環島 ) 第二天東海鳥嶼一日遊 第三天南海二島(七美.望安) 第四天海洋牧場和自遊行(東南環島) 有興趣的媽咪可以參考我們的遊記~^^ http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1190693,cid148904246.htm
jaa
jaa 2012-05-31 09:10:23 #5F

耶~~我想自己帶二隻小的去(3歲跟5歲)不知有沒有建議行程 還有他們的機票的話...去7-11 ibon訂ok嗎@@
張妹妹
張妹妹 2012-05-31 10:15:07 #6F

我剛玩回來, 飛機時間也同您相似, 故玩3天, 到第三天, 大家都喊累. 第一天租車遊全島, 第二天遊東海潮間帶釣魚,收獲多, 第三天遊市區加採購.
阿哲媽
阿哲媽 2012-06-26 22:34:31 #7F

我今天從澎湖回來...吉貝島田媽媽的行程真的值得推薦.. 水族管很差不要去.....
lulu
lulu 2012-06-26 22:53:45 #8F

我是去四天三夜,第一天租車玩北環,第二天歐船長,第三天南海二島,第四天南環 樓上媽媽說的吉貝田媽媽是玩什麼的?/
linda 2
linda 2 2012-06-26 23:33:09 #9F

我才剛回來而以~我們是自己組團~馬公市有個~觀音亭~退潮時可以去玩沙~還有寄居蟹可以撿~很不錯玩~我的遊記只先寫了一天~ 先貼給你看吧 澎湖之旅~6/22 6/22 12:30台中飛馬公的華信航空載著我們一票人(大人、小孩共17人)浩浩蕩蕩的往三天的澎湖旅遊出發去,到馬公後由導遊帶著我們去搭快艇到達夜宿的離島-員貝嶼;放好行李後我們就去爬山~~繞員貝一圈~很累~大人小孩都快不行了,尤其是大牛一直要我抱~都說:媽媽要到了沒??我只能跟他說:快到了啦!中間還要用糖果騙他!當地導遊說一圈約1600多公尺啦!媽啊!我心想第一天就來這硬的第二天要怎麼走路啊!!後來就在員貝渡假村休息一下~放孩子玩珊瑚沙~很開心!傍晚穿上膠鞋~戴上手套~提著水桶~看到潮間帶不同的生物~有河豚、螃蟹、海參、海膽、小魚、小蝦、石砢、寄居蟹.....等很多不同的生物~後來我們有抓到加菜-海鰻和石斑還有海膽~第一次看到,吃到新鮮的海鮮真的很不一樣~晚上我們是吃金瓜米粉和海菜湯還有烤肉加上啤酒和飲料很棒呢!夜晚孩子睡著後我出來外頭~吹風~聽浪~很舒服~很安靜 以上是第一天的行程
牛
2012-06-28 13:40:03 #10F

四月底我們有兩家人一同前往澎湖玩 因為機票不易訂所以只訂到下午兩點半的班機 建議訂早一些不要超過十二點的比較可以安排 我們當初的行程 第一天:到達澎湖已四點多所以先check in 我們是住民宿-希臘邊境離山水沙灘很近---山水沙灘很推薦--因為沙質和台灣的不同又乾淨,晚上到市區用餐順便逛逛 第二天:一早參加東海一日遊9點的行程--至下午四點半--這個行程也很推薦:早上有浮潛等相關活動,下午是到澎澎灣玩水上活動--- 傍晚回到本島時先到跨海大橋逛逛再到觀音亭走走,晚上我們在馬公市吃海鮮,再買些名產或顆印章 第三天:本島自由行去玩了另一個沙灘玩一玩回民宿沖洗乾淨後check out完,再繼續本島景點玩之後再到海生館 有很多地方還沒去逛,因為我是第三次去澎湖玩但老公是第一次所以下次我們還會再去一次帶他去其他小島玩一玩 這次去我們是找澎龍旅行社幫忙訂東海的船票 他們在當地有租車和旅遊諮詢的服務有需要的可以和他們聯繫 http://www.penghu.idv.tw 澎龍旅行社06-926-1000 老闆人很好,有租車服務也可以代訂東海或南海的船票還有旅遊規劃

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力