【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Q咪兔
QQ兔 2012-05-29 14:39:48 版主 265

7個月寶貝就厭奶,和之前差很多,而且到現在奶量一直都沒增加~~

胃口不是很好,生長曲線感覺沒什麼在增加.

現在是喝金可xx....是不是膩了呢?!

想換別牌喝看看...

亞x-恩x力2,不知道會不會好一點??

有媽咪目前是喝亞x-恩x力2的嗎??

於2012-05-29 14:52:13 補充發言
卡x塔x呢?
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-05-29 14:56:14 #1F

7個月了 增加副食品量 奶量可以不用太在意 厭奶正常,過一正子就好了 個人覺得跟奶粉品牌無關
荳荳 2
荳荳 2 2012-06-04 11:12:13 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

彤咩
彤咩 2012-06-05 19:47:11 #3F

DD是六個月左右換喝亞X恩美力的,有香草口味和益生菌和益菌生 比較有新鮮感,奶量也有恢復 另外也會多給他嚐試不同口味的副食品,幫助他慢慢適應各樣的食物。
BO彭彭
BO彭彭 2012-06-27 09:44:24 #4F

厭奶很正常 差不多快一歲就可以訓練寶寶吃副食品了 不過我自己是覺得吃副食品 也要再喝奶 畢竟配方奶的營養比較完整 我家厭奶時 藥師是推薦喝寶兒 他說口感好 寶寶普遍都能夠接受 版上很多媽咪也都在厭奶期換寶兒 改善效果不錯 媽咪可以多爬文 寶貝厭奶..換奶!_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過