有不到2歲的小朋友聽兒歌感動到哭的嗎???

MIKA
MIKA 2012-05-29 13:44:07 版主 12K

無意間由網路點到了yoyo點點名的"小秘密",分享給Q寶聽,他連看了3-4次,有看到2次"密嘴"(台語)但轉頭即對我就笑笑所以沒啥在意,過了一會居然大哭 有不到2歲的小朋友聽兒歌感動到哭的嗎???_img_1,每次聽每次都大哭,啊是有那麼..感動嗎?心都碎了!!目前仍疑惑中 有不到2歲的小朋友聽兒歌感動到哭的嗎???_img_2...畢竟寶貝才一歲八個多月不到二歲,真的懂歌詞嗎?平時爸比是很疼他也常陪他!

我兒子1歲半時給他看網路英文兒歌(有畫面的)也會密嘴接著哭 奇怪的是那個兒歌是很輕快的不是感傷的 那時試了很多次 老是唱到同一首時 他又密嘴哭 我女兒前陣子也是(1歲6個月)我婆婆放網路"蘋果姐姐唱的小小星願" 本來我女兒很愛聽小星星的歌 可是聽這首我發現女兒的臉有點憂鬱 後來也開始密嘴 不一會兒就嗚....哭了幾聲 安慰一下又好了 再播一次給她聽 好像也是聽到某部份就開始憂鬰臉+密嘴 忍不住又哭 我覺得很可愛趕快叫我婆來看 再播一次 果真又開始憂鬰臉+密嘴 忍不住又哭 我婆也覺得她這樣看起來很可愛 但又捨不得她哭 只能說小孩密嘴想哭又忍住 最後受不了還是哭出來 實在太可愛了 有不到2歲的小朋友聽兒歌感動到哭的嗎???_1F_img_1
MIKA
MIKA 2012-06-01 16:37:11 #2F

看了樓上媽咪分享後覺得小孩真會感動的,原本還擔心是否太多愁善感,看來是多慮了。如同媽咪說的"看小孩密嘴想哭又忍住最後受不了還是哭出來實在太可愛了 ",真是說到重點了...超可愛的說^o^!
小晴鼠の媽
小晴鼠の媽 2012-06-02 23:54:20 #3F

我們家姐姐1歲多時看到日版巧虎的某首歌就會大哭,後來換了幾片輪著看,又出現另一首歌,姐姐只要一聽到就大哭 後來我試過按靜音,姐姐就沒有哭 再放一次有歌聲的她又哭 所以我認為是歌聲的關係 那會使姐姐哭的歌,二首都是比較悲傷,而且都是女高音 (剛開始我還懷疑影片裡是否有大人看不到的東西,後來測試過後才覺得應該是聲音和音樂的關係) 而且是哭得很傷心的那種耶~~~ 後來同樣的DVD播給妹妹看,本來都沒什麼特別反應的 但到1歲多時比較懂事了,某一次看到二首的其中一首也莫名其妙地大哭 想來還真是神奇耶~~~
魚魚玉玉
天使寶貝 2012-06-10 21:20:25 #4F

我肯定會的 因爲我小時候,我媽哄我睡覺,只要一唱到那首歌,我就會流淚。現在想起來還是覺得眼睛熱熱的。 很有趣吧!
睿誠的媽咪
睿誠的媽咪 2012-06-19 18:44:17 #5F

兒子1歲時,只要聽到“世上只有媽媽好”就可以馬上掉眼淚… 後來聽太多次了,沒感覺了!
Irene ^.^
Irene ^.^ 2012-12-12 11:36:56 #6F

原來大家的寶貝都會這樣流淚,我一開始一直以為是我這個媽媽害他變成這樣的呢~ 因為我是未婚媽媽,在懷孕的時候因為跟他爸爸常常有爭執,所以他幾個月大的時候我因為太難過常常邊唱歌邊流淚,一直以為他是因為被我影響。原來,是孩子真的會這樣ㄚ~~~哈! 但是小孩扁嘴+淚眼汪汪=超可愛^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招