可以幫忙推薦嘉義好吃月子餐嗎

nue nue
nue nue 2012-05-29 12:31:53 版主 15K

大家安安~

我的預產期在七月底~

要在嘉義基督教醫院生產~

第一胎是吃醫院的月子餐...

感覺跟吃便當很像...(只是多了樣補湯)

這胎想換換別家口味~

想請教有經驗的媽咪們幫忙推薦~

目前在網路上有看到的是"好婆婆"及"挺益"還有"元生補湯"~

請問這三間比較推薦哪間呢?

還是還有其他更值得推薦的月子餐呢?

因為沒有要住月子中心~

只有住院期間要吃而已~

所以最好是有可以幫忙送餐到嘉基的尤佳!!

請各位幫忙推薦嚕!

謝謝^^

老豬婆
老豬婆 2012-05-29 12:35:55 #1F

建議版媽可以去參加他們舉辦的媽媽教室哦! 通常都有試吃~ 畢竟每個人的口味不同~也不知該如何說好吃或不好吃哩!! 還是自己試吃過比較準^^
~泡泡~
~泡泡~ 2012-05-29 12:42:57 #2F

元生補湯有外送~ 我朋友有吃過~他說還不錯~ 他們家昰現煮的
kinfen 媽媽
kinfen 媽媽 2012-05-29 13:32:13 #3F

媽咪~我一定要大力的推薦"元生補湯" 我自己也是訂這家的月子餐(我妹 我姐也都是) 可以訂"餐"數 不用訂到一個月或一星期 甚至你早上吃完覺得中午不餓 還可以打電話請他們中午先不要送! 而且 每一餐一定都是熱的 滿10餐打9折 建議妳先去大雅路的店面試吃 他們會幫你寫資料 什麼吃 什麼不吃 什麼樣的體質 等等 試吃的這餐也含在10餐打折內唷! 我朋友在這家店當過廚師 他說他們家的雞湯是百分百純的 非常健康! 付款方式也很輕鬆 先給訂金 最後一餐結清即可! ps.每餐的食材不同 重點是 都很好吃!!
木華媽媽
木華媽媽 2012-05-29 15:21:34 #4F

這3家我都試吃過 推薦挺益 不過挺益之前有做過嘉基的月子餐ㄋㄟ 不知是不是之前你吃的 我覺得挺 用營養師角度我蠻喜歡的 有3餐配送 且菜色多變 可以跟他們談談 說不定還有折扣跟贈品 好婆婆 聽說 衛生不是很好 元生補湯 著重湯品 是用便當盒那種 感覺不精緻 雖然便宜 但也是因為菜色不多 不過我有買他ㄇ的藥浴包 紫金X我也吃過 菜色變化較少 價錢不便宜 廣X 青菜少 聽說會易便秘 供您參考~
銀彈節省中
銀彈節省中 2016-04-01 11:47:18 #5F

老婆上一胎是吃好婆婆月子餐嘉義的~

看他吃的還不錯~ 給你參考囉!

http://www.mami520.com.tw/fh.php?sn=37

joy_chou
joy_chou 2018-09-16 23:13:27 #6F

這篇是挺益月子餐的評價,裡面有菜單和每餐照片

https://www.pixnet.net/pcard/xyz1741/article/5527a4c0-6cc3-11e8-b189-75c9b4e5a4c0

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題