【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新北市新莊區化成路附近幼稚園

化成路附近的幼稚園,有媽媽可以給我資訊嗎?

我的大兒子快要到可以上幼稚園的年齡,

我找不到哪裡可以查化成路附近所有幼稚園的名字,

有媽媽覺得不錯的幼稚園可介紹嗎?

還有阿!現在新北市有幼兒幼稚園補助,我記得:

公市的,是入學免收學費

私立的,要合作園所才有補助最高15000元。

化成路附近有哪些政府合作園所嗎?

你們送小朋友去的幼稚園,註冊和學費可以提供我參考嗎?

新莊的,不要離化成路太遠,都歡迎媽媽們來推廌!麻煩各位媽媽了。

於2012-05-30 01:42:05 補充發言
Honey 2麻麻 請問這間有美語教學嗎?因為不想上小孩去上公立..就是希望在這方面能比公立多學一點~"~! 我小孩要上也是中班,如果剛上中班時是4歲半,不知道他的下學期滿五歲時可否申請補助,申請補助是學校幫忙申請?他有名額限制嗎?
於2012-05-30 01:44:29 補充發言
胖妞媽 麻麻 勵輝,我滴老公就讀這間!!我打算也想走一趟!感覺也蠻多人說他教學不錯,老師也對小孩子很有耐心,其實我不去找公立,就希望寶貝能在私立開心的學習,邊玩邊學習,可是新聞那麼多,我好怕自己去挑到不好的老師而害了自己的心肝寶貝,才上來請媽咪們幫忙推廌!!這間我會去走一趟!謝謝你︿︿
Honey 2
Honey 2 2012-05-29 08:27:45 #1F

媽咪 推薦給您我小孩的學校 位於興德路 也就是光復路上長頸鹿 離化成路很近 是政府的合作園 也是評鑑績優的學校 我們家還有同事的小孩都唸這邊喔!口碑不錯~~ 之前大的有辦過補助 不過那時還是屬於教育卷 所以只有5000 現在是看家庭的稅收來補助 一學期至少有15000沒錯 但我這個還屬於中班階段 還沒補助到 不過這方面 學校都會幫忙弄到好 我們只需繳交一些資料就OK
胖妞媽
胖妞媽 2012-05-29 14:08:17 #2F

媽咪你好 我的小朋友都讀新莊的勵輝幼稚園 在新莊頭前路上很好找 勵輝在新莊地區是老學校 園長又是全國性幼教協會的理事長 所以算具有一定的知名度 學費15500- 月費5500- 你可以去參觀看看 (原作者於 2012-05-29 14:09:32 重新編輯過)
非常需要自由
非常需要自由 2012-06-05 11:54:12 #3F

板媽你有去看勵輝了嗎..覺得如何... 我家哥哥也是今年要讀中班...很傷腦筋 東森YOYO塏地安跟勵輝不知要選那間.. 有其他媽媽可以給點意見嗎??
Honey 2
Honey 2 2012-06-05 13:38:14 #4F

嗯嗯!!媽媽 我們讀的這間 是美語學校ㄚ!!美語挺落實的 但中文跟品格發展也敎的不錯喔!! 至於您說補助的部份 是沒有名額限制喔!只要大班人人都享有的權益 學校會跟我們收取資料 在呈報上去 所以補助的部分真的不用擔心太多唷! PS.今天上來系統才通知有回應所以這麼晚才回覆 SORRY
Honey 2
Honey 2 2012-06-05 13:40:34 #5F

補充~~滿五歲就可以申請囉~~但因為只能補助一年 所以大多統一在大班的時候申請.....大概就是這樣 樓上各位媽咪~~長頸鹿離勵輝.東森YOYO都很近喔!要參觀也可以去看一下 (原作者於 2012-06-05 13:43:44 重新編輯過)
胖妞媽
胖妞媽 2012-06-06 09:27:28 #6F

各位媽咪~ 如果有去勵輝可以說是"家欣家倪媽咪"介紹的唷 老師們都很熟唷 我的小朋友雖然己經上小一小二了 但是公司就在勵輝附近 和老師們還是有聯絡 有問題還是可以幫忙詢問的唷^^
萱a
萱a 2013-01-31 03:59:45 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過