【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
karenpeng
karenpeng 2012-05-28 17:37:00 版主 619

我是帶孩子要去花蓮旅遊

有興趣的媽媽 可以一起結伴出遊

行程有兆豐農場 海洋公園 松園別館 七星潭 柴魚博物館

或有其他好玩的行程 也請分享

謝謝

於2012-05-29 21:53:01 補充發言
我們是搭火車到花蓮 帶孩子出遊會定點玩 撘接駁車及台灣好行 兆豐農場 海洋公園 太魯閣國家公園 松園別館 七星潭 柴魚博物館 美侖山 也可以包車旅遊 需找伴 有興趣的媽媽 可以一起遊東台灣
於2012-05-29 21:54:39 補充發言
宿 煙波及美侖
於2012-06-04 13:35:05 補充發言
我的出發日期7月1 2 3 4 四天三夜 我們是從台中出發 希望有伴一起出遊 或是花蓮一起包車旅遊 人數多比較划算 第一天撘兆豐的接駁車12:20 兆豐農場半日遊 晚上立川漁場 宿壽豐鄉的民宿 第二天遠雄海洋公園一日遊 回程去松園別館 宿煙波 第三天太魯閣國家公園一日遊 回程七星潭 柴魚博物館 宿美侖 第四天留在美侖漫遊 再撘接駁車到火車站
KIKI
KIKI 2012-05-28 22:03:18 #1F

花蓮去了好多回 但砂卡礑步道卻一直沒去走過 終於有機會去走才發現 這兒原來這麼好走...這麼美...也不會晒到 大推這兒囉 我的遊記在此 供您參考 http://tw.myblog.yahoo.com/jw-chen/article?mid=9907&next=9759&l=f&fid=14
羽翔翎
wayway1122 2012-05-29 00:58:13 #2F

請問時間是何時呢?是開車還是坐火車南下再租車?住宿是怎麼安排的? 謝謝!
台東Yoly媽
台東Yoly媽 2012-05-29 06:49:59 #3F

立川漁場可摸硯 林田山拍照懷古,入口處有滿妹豬腳~好吃! http://blog.yam.com/taitungcount 這裡有超過300篇花東美食景點介紹,請搜尋。^^
adsnew
我們暑假的環島旅行也是從花蓮開始 預計在花蓮待三天兩夜 住宿羊兒煙囪民宿(或花蓮翰品) 和富源蝴蝶谷溫泉渡假村
婉妮媽咪
婉妮媽咪 2012-05-31 17:35:30 #5F

請問版媽大概的日期,可參考,我也是一大二小。
Mimi Huang138
*妍妍* 2012-05-31 20:28:45 #6F

花蓮海洋公園夜未眠~與海豚共舞 週休二日,另一半卻依然忙著工作! 自己帶著孩子,一樣能安排豐富又好玩的旅遊~ 專門為親子們設計的海洋生態之旅! 讓讓爸爸、媽媽、孩子一同體驗大自然的奧妙! http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1138,cid152339113.htm
妞妞
妞妞 2012-05-31 20:34:52 #7F

您好 請問日期和在那集合.謝謝!
越越翔翔媽咪
越越翔翔媽咪 2012-05-31 21:06:43 #8F

我們也考慮一大2小 如果有成行 看是不是可以統一約在火車站等 在一起包車同遊花蓮呢?
小小吳
小小吳 2012-06-01 16:30:58 #9F

不知計劃的時間是哪幾天? 我跟朋友,8/22~8/25去台北花蓮玩. 我自己開車帶小的, 朋友全家也一台車.
請問預計出發時間及規劃天數?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走