桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有上過陳安儀/蘇儀兒的作文班請進

Love is forever
Love is forever 2012-05-28 17:33:32 版主 9950

如題,暑假在找作文班,

看到他們在天母有開班,

不知道有沒有媽咪們的寶貝上過?評價如何?

還有,因為不清楚蘇老師的資歷,有媽咪們知道嗎?

或者,有推荐的作文班,在士林附近的?

謝謝!!

Marvo 娘
Marvo 娘 2012-05-28 18:01:28 #1F

我也想知道!
妮妮&小薰媽
妮妮&小薰媽 2012-07-09 23:45:19 #2F

我女兒是在板橋上蘇老師的課 她很喜歡喔! 老師上課引導常會以遊戲帶入 有時候是用文字遊戲 桌遊 角色扮演等方式 連我都忍不住覺得作文課怎麼也這麼好玩?? 我想蘇老師和一般坊間不同的是 她會視孩子的程度慢慢引導 讓孩子對作文不再恐懼或排斥 雖然不像以前的填鴨式作文課這麼有"效率" 但孩子會開始喜歡作文 願意嘗試去寫 並自己動腦筋去想(不要只是制式的仿照作文範本) 這倒是我現階段對她的期望... 我不知道士林其他老師如何 不過板橋班很多是蘇老師帶的 常常都是額滿的狀態 這裡的家長都蠻肯定她的^^ 如果有名額的話 好像可以試上 可能直接問那裏的老師比較清楚~
小祺媽咪
小祺媽咪 2012-07-10 08:31:55 #3F

請問樓上媽咪板橋上課地點跟聯絡方式?謝謝
J&E
J&E 2012-07-10 10:37:20 #4F

我也想知道在板橋哪 ? 可以告訴我嗎 ??
妮妮&小薰媽
妮妮&小薰媽 2012-07-11 21:01:12 #5F

回覆樓上媽咪 詳情可以看老師的部落格喔~ http://annasu0630.pixnet.net/blog

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過