【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問大家暑假安排了嗎

我想看看大家的行程

因為真的不知要去哪玩

大家給個建議吧

我住新北市

天數:2天1夜或3天2夜

人數:2大1小(小四)

金額:約12000

謝謝

我們暑假已經安排了八天七夜環島旅行 十年來經常四處跑,台灣幾乎是玩遍了 遊記在這兒,請參考: http://www.wretch.cc/blog/patircklee&category_id=11982996 有什麼想法歡迎提出來討論 ^^
平凡就是幸福 ........
好寶貝媽 2012-05-28 16:38:12 #2F

我也住新北市.安排5天4夜花蓮之旅
7月初去韓國五天... 希望不要遇上下大雨.. 不然..就不好玩了...
adsnew
TO:好寶貝媽 請問你去花蓮5天四夜行程怎麼安排啊 謝謝大家提供,也歡迎大家踴躍提議 謝謝 因為費用不多國外就不考慮了
我愛臭豆腐
我愛臭豆腐 2012-05-29 10:06:42 #5F

我們預計8月初去花蓮海洋公園 但我目前毫無頭緒 不知住美崙的話,去海洋公園是否方便?????
可以請美崙飯店送你們去海洋公園 開車並不遠
我愛臭豆腐
我愛臭豆腐 2012-05-29 11:19:38 #7F

想當烏龜的鴕鳥 因為我們不開車,要坐火車去,所以美崙有車可去海洋公園嗎?? 謝謝您喔
平凡就是幸福 ........
好寶貝媽 2012-05-29 11:20:05 #8F

我計劃3天住花蓮,1天住宜蘭,目前已定好花蓮飯店(煙波2晚+理想大地),宜蘭預計住礁溪,還沒有很詳細的行程表,預計安排去立川漁場、柴魚博物館看柴魚. 七星潭看潭.瑞穗牧場、光復糖廠.雲山水.頭城金車城堡.蘭陽博物館,我家通常都走悠閒路線,睡飽、吃飽再出發,行程隨興。
飯店和民宿都有車可以接駁 只是各家業者的做法不同 有規模一點的飯店會提供單次定點免費接駁 有的是需要付費 可以先打電話去問問看
我愛臭豆腐
我愛臭豆腐 2012-05-29 11:25:38 #10F

想當烏龜的鴕鳥 真的很謝謝您喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招