【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新竹銀河足球隊_新一季招生(亦有夏令營)

悠悠
悠悠 2012-05-28 14:23:25 版主 1038

練習地點:竹北

練習時間:假日下午

招生對象:

A.升小一(全新班)

B.小一升小二(招生3~4位)

再介紹銀河隊之前,我想先跟去年招收,但是最終離隊的孩子抱歉

也歡迎你們再回來

去年我還是足球junior,一味模仿別隊的招生手法,以為招募高手才是致勝關鍵

透過一場場的比賽下來,我看到很多孩子的進步

孩子都有無限可能

每個人破繭的時間不同罷了

但破繭那刻,同樣令人感動

以下,是最近一次,我們對新人的介紹片段,也跟大家分享

.........

銀河雖然成軍不久,但卻是少數由家長主導的球隊

套用MBA的理論

Vision,Mission,Goal and Action

我們陪著孩子一步一腳印的"經營"運動

孩子也透過運動,體驗著龜兔賽跑的道理

我相信這2年來,孩子已然清楚,要站在這片"青青草原"上

唯有努力再努力+永不停歇的汗水+同伴間的信任與支持

在銀河,我們不願放棄每一個付出努力的孩子

我們的孩子也不會去嘲笑被進球的同伴(這絕對是大忌)

"贏"是目標,卻不是我們的終點

而追求"贏"的過程_充分準備與永不放棄_反而是大家戮力以赴,緊緊守護的核心價值

........

若您與我們有同樣的價值觀

歡迎您加入

於2012-05-31 11:02:35 補充發言
二年級升三年級,可以再收3人
於2012-06-04 10:28:22 補充發言
新生試上課程已經確定 本週六下午4點~5點 請大家來信索取報名表格
Stella
Stella 2012-05-28 15:36:08 #1F

我有興趣, 請問怎麼報名!
齊媽
齊媽 2012-05-28 18:53:27 #2F

幫忙推~~ 我家相簿-才藝課有上課的照片和比賽的影片 有興趣的媽媽可以參考看看~
我有興趣 升小一班 請問可以試上嗎 另外可以請問費用嗎
adsnew
中愛一生
中愛一生 2012-05-28 22:02:18 #4F

hi 版媽 我有寫信到你的mail去喔~ 我兒子小一升小二,想報名足球隊,謝謝!
軒媽媽 2
軒媽媽 2 2012-05-29 08:04:26 #5F

我兒子小一升小二,我想報名
冰豬
冰豬 2012-05-29 21:07:41 #6F

請問升小六就沒希望了是嗎? 新竹銀河足球隊_新一季招生(亦有夏令營)_6F_img_1
齊媽
齊媽 2012-05-29 22:16:43 #7F

TO 冰豬 你可以到悠悠媽咪的留言版內有mail發信問問看 我們有高年級的球隊 但我不清楚還缺不缺隊員...
QQQ熊
可霓 2012-05-29 22:48:36 #8F

夏令營是甚麼時候~? 我家是小二升小三~有機會嗎? 順便提供一下費用~謝謝您~
悠悠
悠悠 2012-05-31 11:07:47 #9F

媽咪 二升三,我們可以在收3人,因為有一班新班即將成型 To All, 我們最近再準備比賽 所以預計6/9(六) 下午會有試上課 屆時再請各位來參加 時間地點:下週再通知 謝謝
one o one
annie 2 2012-06-01 10:00:26 #10F

我們想報一位小一升小二的試上.and 請問上課費用,3Q!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己