【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小妤 媽咪
小妤 媽咪 2012-05-28 11:51:27 版主 473

想問問各位媽咪們~

有住過台東的民宿~感覺很棒的~麻煩推薦一下喔~

謝謝各位媽咪~~

我們在台東的民宿經驗都不是很好 有一家知名的特色民宿,隔音差、主人不同住 有事要找民宿主人,他們要騎車15-20分鐘才到 結果有人要詢問,居然是我們帶他們參觀 然後隔音差到整夜無法睡 因為有一房吵到半夜,另一房天剛亮就開始吵 另一家也算有點熱門的民宿是在社區裡 只聯絡得到管家,而且光等她就要等很久 早餐要自己打電話去訂,然後到社區警衛亭拿 然後我們就不在台東住民宿了 不過,成功海邊的「福樟檜木屋」還不錯 後來我們再去台東都住「台東文旅」,很優~
小妤 媽咪
小妤 媽咪 2012-05-28 14:46:11 #2F

想當烏龜的鴕鳥~謝謝妳提供的資訊~好清楚喔~~感恩
不客氣 ^^
台東Yoly媽
台東Yoly媽 2012-05-29 07:44:34 #4F

看了真是令人難過,相信還是有視客如親、認真待客的業者喔!@@ 樓上媽咪反應的應該就是注意業者有無用心做早餐,還有房子是不是水泥隔間。 今年暑假鹿野有熱氣球嘉年華,會很熱鬧喔! http://blog.yam.com/taitungcount/ 這裡有超過300花東美食景點介紹,陸續新增中...
張c c的媽咪
張c c的媽咪 2012-05-29 09:43:40 #5F

我們過年有去住知本祕境 個人覺得還不錯 湯質真得很好~洗完全身很咕溜^ ^ http://www.wretch.cc/blog/lynncute/21120657 詳細的房間遊記記錄提供給你參考囉~^ ^
注意業者有無用心做早餐,還有房子是不是水泥隔間 --------------------------- 不只如此,還有很多小細節 看得出民宿主人是否真的花心思在經營 台東有很多民宿,主人都不在台東 東部三縣市的民宿何其多 但認真經營者真的是愈往南愈少 認真經營的一定也有 只是屢次吃虧的遊客會不敢再嘗試 希望有人報報台東好民宿啊~
李黎
李黎 2012-05-29 10:26:54 #7F

我最近在規劃台東一個人旅行,有上網查了一些評價還算OK的住宿地點,不一定是民宿,就是價格比較便宜的住宿,供您參考。 永晴民宿:價位800-100 原住民會館:價位950 逸軒飯店:價位1000〈我有折價卷,如果沒有應該也不會太貴〉 我還沒住,所以無法給你評價,我是依我的行程,選了這3家。 我旅行住都是住的很隨便,因為玩一整天累昏了,有地方睡就好,要求不多。
小妤 媽咪
小妤 媽咪 2012-05-29 12:29:02 #8F

很開心~這麼多熱心的媽咪~提供我好多好多的資訊~ 謝謝你們喔~~'
豬豬大變身
豬豬大變身 2012-06-04 22:32:00 #9F

請問 想當烏龜的駝鳥 "台東文旅" 對於小朋友入住收費要加費用嗎?我家有一個大班和小二的!!我看他網頁寫八十公分以上加一人加七百...不知是否會嚴格執行呢?謝謝妳的分享!
我們去年入住台東文旅時 兩個小孩是小三和中班,只算加一人 今年兩個小孩都大了,所以是加兩人 你可以在電話中要求一下 大班那個也許可以免加價

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力