朋友小孩的滿月禮該送什麼?

嚕嚕米
嚕嚕米 2012-05-28 02:15:23 版主 591

朋友9月會生小baby~因為自已有也生了baby了,對於小朋友的衣服我不會買很貴的~大部份都是450以下的衣服!最近在考慮要送朋友一套的滿月衣服(價格在1000上下)還是幾件便宜的衣服(預算以1000左右買幾件便宜的又可愛衣服)呢?各位媽媽們!如果是妳,妳會喜歡哪一種呢?先謝謝妳們囉~

penny mm
penny mm 2012-05-28 03:04:37 #1F

版媽妳好,我有一些衣服滿月禮盒要賣,都不超過1000元 , 有需要可以到我的相簿看一下,謝謝
Cherie.Hu
Cherie.Hu 2012-05-28 05:13:26 #2F

您好, 我這裡剛好有便宜的禮盒想出清, 超便宜又有品牌的, 您可以參考看看.... 全新Mom & Bab 可愛包屁衣禮盒(一組四件)--售450元(每件112.5元) http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205203490299
仔 bo媽
仔 bo媽 2012-05-28 11:42:04 #3F

我比較喜歡小毯或被,比衣服實用又用得久, 百貨公司1000內就有了
俊霖雙寶媽咪
NTT媽咪 2012-05-28 17:29:50 #4F

我覺得送冬夏兩用被會比衣服實用 因為送了不見的合穿 但是被子都可以用的到 好一點的被子也差不多在1000上下 版媽參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己