退奶一年半了,居然還擠出幾滴乳汁?!

澤與甯的娘
澤與甯的娘 2012-05-26 23:18:04 版主 3991

顏色跟初乳一樣,兩邊乳房都有,有媽咪跟我一樣嗎?這樣到底是不是不正常?好擔心哦!

於2012-05-26 23:28:56 補充發言
那請問要掛哪一科呢?你說是腦部的問題,讓我看了覺得好害怕說!
於2012-05-27 00:13:24 補充發言
可是我月經都還滿準時的,只是要來之前的一個禮拜左右胸部偶爾會漲痛,不管了,星期一決定去婦產科先抽血檢查,謝謝各位媽咪!
Claire 924
Claire 924 2012-05-26 23:23:43 #1F

我妹也是這樣,後來去童綜合醫院檢查,是腦部方 面的問題,目前就是每年定期回診,沒什麼問題。您也可以去大醫院檢查看,比較安心
心愉
心愉 2012-05-26 23:27:09 #2F

是泌乳素過高的間題 可以去婦產科檢查 會先抽血檢查 嚴重的話似乎是跟腦部有關係 我以前也有這樣泌乳素的間題 不用擔心 記得去檢查哦 (原作者於 2012-05-26 23:29:31 重新編輯過)
銓 麻麻
銓 麻麻 2012-05-26 23:28:24 #3F

我也是沒餵母奶3年ㄌ~~有時候也會擠出兩三滴~~怎ㄇ會這樣呢><
adsnew
心愉
心愉 2012-05-26 23:32:15 #4F

媽咪妳先不要緊張 是跟腦部的腦下垂體的分泌有關 妳可以去網路上搜尋 (原作者於 2012-05-26 23:33:07 重新編輯過)
小西嘛嘛
小西嘛嘛 2012-05-26 23:49:58 #5F

真的還假的阿~我也會耶!!這樣不正常喔???
萱
2012-05-26 23:50:51 #6F

我ㄝ是這樣ㄟ,之前是擠一滴,後來幾出一點點類似油狀透明ㄉ液體,但有時又沒有><
鴨鴨的媽
鴨鴨的媽 2012-05-26 23:51:50 #7F

是泌乳素過高的間題 可以去婦產科檢查 +1 嚴重會不孕喔~
萱
2012-05-26 23:54:15 #8F

但我只有一邊有這樣ㄉ情形.另一邊很早就退奶ㄌ,就沒有ㄟ
萱
2012-05-26 23:55:26 #9F

那直接去婦產科跟醫生說這樣ㄉ情形是嗎
泌乳激素過高 可能是腦下垂體線瘤引起 多數人只要吃藥就可獲得控制 所以阪媽請及早檢查 不要自己嚇自己 如果真的是瘤引起也把握時間不要讓瘤越漲越大 通常泌乳激素過高都會連帶月經不來!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題