小羽媽咪
小羽媽咪 2012-05-26 13:27:40 版主 15K

真的好意外,

二寶6月才剛滿1歲,老大也4歲半,也一男一女了

目前9週了,初期感冒吃了二個星期的葯,7週多時不知道去員工體檢照了胸部x光,

之後一直吐,想說買個驗孕棒來驗一下,結果懷孕了

之後問過醫師,醫師說照X光是不會直接影響,不過也不一定,沒有一定的答案,要我們夫妻考慮,要生還是不生,因為還是有風險,所以我們想說不要了,也排好了手術時間,可是當媽媽的還是不忍心,心裡一直煎熬,真的不要了嗎?

愛你愛我
甜美的果實 2012-05-26 13:38:06 #1F

意外有了三寶~~你們會生嗎? 答: 會 這是老天爺給的禮物 不過有時經濟不予許的話,可能要考慮 我會依然不捨~放手生下來~並負起所有責任 因為 這個孩子是因為我有生命的~我不能剖奪他活著的權利 版媽若真的沒打算在生,就要做好安全措施(這是夫妻的責任) 我並沒怪版媽~但請三思~
薰想事宸
薰想事宸 2012-05-26 13:57:40 #2F

我是有生 不知道的還以為我在拼男的@@ 老三剛滿1歲~超可愛的^^
chuchen02
chuchen02 2012-05-26 14:13:31 #3F

媽咪 建議您可以看熱門話題中的 第三胎-報恩 和您現在的情況相符喔^^
kiss寶貝
kiss寶貝 2012-05-26 14:18:23 #4F

會。我之前與您一樣哦~我隨口說會不會有了,MC一直都不是粉正常,所以也不以為然,還每天泡湯(天氣冷),青木瓜四物飲---薏仁紅豆湯.雞----等。昨晚想還有驗孕紙直覺用看看---結果—中獎了2條線,心情粉不一樣。我一直在吃感冒藥(跟懷老二一樣非常擔心~,一個人跑去台安,超音波一照,5週多了,預產期又跟老二一樣,我當下問醫生我想拿掉,我一直在吃感冒藥(對胎兒不好,醫生說藥是安全的沒問題)可否吃合法藥呢?醫生說台安沒有,只有手術,當下想安排,但醫生說要先生同意簽名才行,---我想老公喜歡小孩一定不會同意的,而且會良心不安~但是一想到結緍3年多一直要不到,還受了不少苦及$,老大已上小一了.老二3.5才.一直來報到,好不容易較輕鬆---確意外---但我的小朋友一直都不會同時上大學,是唯一的幸運的地方。-目前30週一家大小都迎接他的到來哦~加油!!
不像女生的學
不像女生的學 2012-05-26 14:22:46 #5F

我也意外來隻老三,更慘的是還攜伴參加,我選擇留下,因要生老二一直習慣性流產,吃藥才保住老二,這小三小四還真監強,完全不理他們竟也活跳跳 家人一直反對就是了
咪咪
咪咪 2012-05-26 14:34:27 #6F

5樓媽媽我給妳一個讚! 我生了三寶,不知道的人以為我要拚一個女孩:) 當初驗孕抖到不行,知道有了哭了兩三天,沒有心理準備,也發現有孕還不知道時也做了很多孕婦不該做的事,找了好多醫生詢問,但是我自己知道我是不可能拿掉小孩,就放寬心吧,當然直到孩子誕生我才真的放心,我不後悔,寶貝可愛極了,只是三個真的滿累的,哈!
小羽媽咪
小羽媽咪 2012-05-26 14:38:20 #7F

那媽咪家庭的經濟呢?都OKOK嗎
vivian 2012-05-26 14:41:47 #8F

醫生說初期照X光跟感冒藥沒關係喔! 我小姑之前就是這樣 醫生說在懷孕初期沒關係的 她當時也是擔心的要命 結果真的都OK喔 你可以問醫生看看喔
則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2012-05-26 15:20:12 #9F

我的意外..有生...目前3個多月了....很可愛^0^ 意外有了三寶~~你們會生嗎?_9F_img_1 *前面是姐姐-哥哥-然後妹妹 ...................不過 我先生說 不要老是講妹妹是意外. 妹妹長大會難過
蘋果媽咪 maggy
蘋果媽咪 maggy 2012-05-26 15:34:56 #10F

我會生耶 因為是老天爺給你們的 我有各朋友也是在初期照了x光 但是小孩也沒事

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過