【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
好孕來囉
好孕來囉 2012-05-26 08:19:09 版主 603

上明治媽媽教室有一ㄍ其中條件

**請保留簡訊.並依報名序號作為入場憑證準時報到

請問沒有收到簡訊ㄎ以去上課ㄇ??

我好像ㄅ記得有收到過簡訊ㄝ

是手機還是E-MALL通知??

~ gloria ~
~ gloria ~ 2012-05-26 09:17:37 #1F

e-mail我收到的是這樣
A醬馬麻
angels813 2012-05-26 09:30:08 #2F

Email的通知,
阿掰
阿掰 2012-05-26 13:16:44 #3F

不用阿,我昨天去上 他會問你預產期,然後在名單上找到姓名簽名即可喔!! 媽咪不用太擔心...
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-06-17 22:00:50 #4F

是這樣嗎? 我有網路報名 可是我沒注意E-MALL通知 也沒收到簡訊 2012/6/17北部場次 我被客氣的趕回家了........... 不只我被趕.......... 但我真的不知道要有手機還是E-MALL通知 不然我不會那麼無聊跑去
牛 2
牛 2 2012-06-18 08:57:26 #5F

新手媽咪班:有e-mail通知並含報到序號, 優質媽咪:有e-mail通知但無序號,所以我有回信請教他們序號如何取得,客服有再回我電話,在上課前一,二天前會以手機簡訊告知序號,然後去現場報到就可以了。 有時侯沒收到通知,我會很白目再報名一次!看系統反應如何
Linchiung
Linchiung 2012-06-18 09:23:54 #6F

如果沒收到 e-mail 也沒收到簡訊通知, 那應該就是報名沒成功 (網站忙碌或系統錯誤之類的), 在主辦單位的資料內就等於是沒有報名, 名額就會給其他報名成功的媽媽. 這類有限制名額的活動, 沒報名直接去自然會被擋下, 因為場地有限, 要保障有完成報名手續的媽媽們, 所以我覺得工作人員的做法沒錯, 但是可以反應他們公司網站設計不佳或系統有問題...
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-06-18 20:22:29 #7F

我也認為他們做法沒錯 所以我也客氣的說沒關西就連滾帶爬走人了................

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過