【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽請進~交朋友 我80年次的

玟の媽咪
玟の媽咪 2012-05-25 15:11:44 版主 486

我80年次

自從結婚生了小孩

就跟朋友都沒甚麼聯絡了..

難道結了婚帶小孩就都沒朋友了嗎....

我真的想找跟我差不多年紀寶寶也還很小的媽咪做朋友

我100年8月份生了一個女寶寶

今年101又懷孕 預產期是10月初

一個大肚子又帶著小孩的媽媽

幾乎都只能在家裡或到附近公園走走..真的很無聊很悶

所以想說來BBH找差不多年紀最好又住高雄的媽媽一起談心

如果有媽咪願意跟我做朋友請留FB給我~(請註名BBH^^謝謝哦)

我姐也住高雄耶~ 我姊78年次也是2個寶寶1個2歲1個1歲多 我住新北市79年次我的老大4歲多老二1歲多 我的FB冠柏筠萲歡迎加我喔
巧克力小姐
巧克力小姐 2012-05-25 16:38:18 #2F

老大六歲 老二剛九個月一樣是100年8月 媽媽請進~交朋友 我80年次的_2F_img_1 ....只是我不是8字頭 媽媽請進~交朋友 我80年次的_2F_img_2 只是剛好路過6字頭的媽媽 媽媽請進~交朋友 我80年次的_2F_img_3 版媽好年輕喔~
大小蘋果的娘
大小蘋果的娘 2012-05-25 16:49:29 #3F

版媽真年輕~ 我也是路過6字頭的 老二1歲多 你的寶寶都還滿小的 建議可以去婦幼館(離家近的) 高雄保泰路上那間圖書館樓上 有適合0-6歲的遊戲區 只是媽咪不知道住哪會不會太遠就是了 可以查看看離家近的^^~
I Love ^U^
I Love ^U^ 2012-05-25 16:51:37 #4F

我也是路過的六字頭媽媽.~ 我女兒是89的!
LHA
LHA 2012-05-25 16:56:52 #5F

我不住高雄耶...我住花蓮!!! 但跟板嗎一樣8字頭的XDDD 100年四月生了一個小魔頭:)) 跟板媽也一樣發現結了婚生了小孩就沒朋友了:))
藍羽兒
藍羽兒 2012-05-25 17:58:06 #6F

我也是八字頭媽媽 ^^ 雖然跟同年齡比算早生 可是還是有跟朋友連絡 (很好很好那種 所以還是可以主動跟朋友連絡啦
紫色定律
紫色定律 2012-05-25 23:33:55 #7F

我也是80年次的唷~ 高興認識妳^^ 我一個小孩5歲 一個快4歲
○樂樂媽●
優格樂樂 2012-05-26 00:12:47 #8F

版媽妳好呀 我是76年次的 有2個小孩(1個2Y7M~1個1Y1M) 我也住高雄(明誠路這邊)耶~不知道你住高雄哪裡呢? 我的FB是Evelyn hou 本來我也覺得生完小孩就剩自己一個人了 但小孩漸漸大了,開始有自己的事可以做 就不會覺得孤單了 不過還是要找有小孩的人聊天比較好 因為聊什麼才有話題~
o小愉媽o
花花oo 2012-05-26 00:14:19 #9F

我也是80年次~ 寶貝也是100年出生的噢^^ 是7月,兔寶貝捏^^
幸福媽咪人妻
幸福媽咪人妻 2012-05-26 02:51:12 #10F

哈哈~我來參一腳~~ 我是77年次的媽咪~家中三個辣妹~小二&兩歲10個月&一歲四個月! 我住在內壢~結婚三年,我跟鄰居相處的不錯,樓下便利商店女兒76年次,所以我跟他也有話聊,我是一個愛小孩但絕不溺小孩的媽咪! 我家裡旁邊有三座公園,走路15分鐘有家樂福,附近一堆賣吃的...我如果嫌閒沒事做的話我就會騎車在最小的兩個辣妹去逛家樂福,東買西買吧! 媽咪可以加我臉書唷^^ vivi221180

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過