【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

東湖美語(英文)補習班,ACES/何嘉仁/夏恩/科見

竹葉虫
竹葉虫 2012-05-25 14:57:42 版主 13K

想幫小二兒子找英文補習班,但拿不定主意,想請各位前輩幫忙指點一下!謝謝.

小二男生、沒在外面補過英文、都是我自己帶國小課內英文,有我盯雖然可以應付考試,但說實在練習不夠,程度不好.

個性活潑,能動能靜,但可能被我荼毒,他最討厭的科目是英文.我承認,我給他太大壓力了,我知道我也是國一才學英文,他還那麼小,理解力不夠,但教不來,我氣就上來..再來就小三了,讓他去外面上課會比被我教好(親子關係太緊張了).

最近看了東湖幾家補習班,ACES/何嘉仁/夏恩/科見,考量再三年就國中,該把底子打好,又考量他已被我荼毒壞了學英文的味口,我很煩惱該選哪一間呢?

想請問各位前輩們,可以幫我分析一下嗎?(不考量時段/接送/學費,主要考量課程內容,教學方式,是否可以讓孩子學得快樂基礎打得穩.)

謝謝大家!

家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-05-27 00:11:19 #1F

可小學版搜尋 先找直營的 加盟要看經營者 還有 家長期望 我是不建議一開始一系列文法規則 聽說讀寫 聽.閱讀放前面 發音規則花時間練習
滄
2012-05-29 11:43:19 #2F

版主妳好: 我女兒在何嘉仁和ACES都上過課,可以提供您一些我們的經驗做參考 1.何嘉仁有一位中師和一位外師,分級上課,教材有課本和CD 不過每個分校的素質不一,有的分校上課秩序不優,而且常換老師 2.ACES由一位會說中文的外籍老師帶班(通常一直帶到七期畢業) 上課家長要進教室陪讀,每個小朋友都要輪流開口練習英語對話,聽說讀寫訓練嚴格 好處是家長可以清楚了解小孩的學習狀況,但有些孩子會覺得壓力大,功課多 建議媽媽親自到補習班去試聽比較能選擇到適合自己小孩的補習班
小剛寶貝媽咪
小剛寶貝媽咪 2012-09-15 19:43:35 #3F

推~~
adsnew
Erin2003
Erin2003 2012-09-16 22:26:26 #4F

英文是時間可以先上了, 東湖這邊還有M.I.T/奧斯福爾等全美語方式可選擇, 我兒子上的是ACES, 比起全美語,我認為優點是省時間省錢, 而且陪孩子上課較能了解孩子上課的狀態, 一開始去試聽可能會被外師的音量與嚴格嚇到, 累積四年下來,我們真的覺得非常值得, 我推薦的老師是STEVE, 但這種方式也有許多孩子並不適應, 可能版媽要先去試聽才能為孩子選擇。 陪孩子上英文的四年, 我覺得自己坐在旁邊也學習到很多, 每個孩子的學習力與差異都是存在的, 不要一味的要求孩子正確無誤造成孩子上課的恐懼, 讓孩子能夠承受錯誤也能樂在學習, 這樣才會對孩子最有幫助。
小剛寶貝媽咪
小剛寶貝媽咪 2012-09-20 22:49:02 #5F

我也急著知道中~~ 請給意見
竹葉虫
竹葉虫 2012-09-21 12:33:16 #6F

我是版媽,小朋友已經在ACES 上了快2個月,目前是正規班第一期,進度很緩慢,不過撇開其他不說,陪讀雖然讓我自己心理建設很久,但確實我能掌握孩子到底怎麼學的,他的弱點在哪裡.曾看過同事小孩的作業(第三期),似乎後面的進度就很快,這也是我很納悶的,拿第一期和第三期來比較,後面不知會不會很吃力? 另外,ACES 外師上課很嚴謹(應該有SOP)很用心,這種氛圍一開始孩子會有點壓力,但幾堂後我看大家也漸漸融入期中.我們不是都希望孩子能學的好,適度一點壓力我覺得無妨.
Erin2003
Erin2003 2012-09-21 17:18:47 #7F

版媽, 因為你的孩子在英文方面 應該有一點基礎了 所以一開始的課程會覺得很簡單 但是我想一開始只是在適應環境與加強發音的細節 並養成完成功課的習慣 後面進度的確會隨著年紀與期數增加越來越快 到第五、六期 甚至有人就放棄了 建議版媽要求孩子確實複習 但不要在乎罰不罰錄 班上的程度到三四期後就可以看出明顯的落差。
竹葉虫
竹葉虫 2012-09-24 13:12:02 #8F

Erin2003 媽媽, 那些會放棄的孩子是因為壓力大嗎?您家寶貝七期畢業了吧?他/她的聽說讀寫您滿意嗎?
一模一樣
一模一樣 2012-09-24 14:28:50 #9F

各位媽咪, 我想請問一下,你們家得補習班(美語)有遇過老師長請假的嗎?這樣對小孩學習起來會不會有問題,因為我現在正面臨這種問題,很困擾....
Erin2003
Erin2003 2012-09-24 17:06:36 #10F

版媽妳好, 已經畢業一年,剛上國中, 聽說讀寫皆優, 但我坦言,一班之中, 聽說讀寫都ok的約六、七位, 其他的我覺得都不夠好。 因此,我認為若只能維持班上中等程度, 可能就所學有限。 那些放棄的, 有些是大考被刷掉的, 有些實在是完全跟不上, 罰錄跟作業壓得他們只好放棄。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走