桃園市國際上 長頸鹿托嬰

天使媽咪~~啾
ㄚ ㄌㄧㄥˋ 2012-05-25 11:05:29 版主 1998

我的小孩10個月大

因為我回職場工作的關係

送到長頸鹿托嬰

跟各位媽媽分享

超讚

那裏的空間大

光線好

空氣叫流通

設備很齊全

老師很nice

重點是我的小孩回到家

作息很規律

心情超好 變的愛笑 食慾也變好 也不會怕陌生人 喜歡擁抱

我真的很開心

自己的小孩可以天天開心

桃園媽媽如果你正在找托嬰

可以考慮先去參觀

看是否適合你們的狀況

雖然我不是很捨得把小孩送到托嬰

但提早讓小孩進入團體生活

也是給他好的成長

明修爸子芸媽
明修爸子芸媽 2012-06-13 21:57:11 #1F

不好意思~可以請問一下他們的費用嗎??? 最近也在找桃園市附近的托嬰~~!!謝謝
天使媽咪~~啾
ㄚ ㄌㄧㄥˋ 2012-06-15 00:58:08 #2F

蠻平價的 我覺得物超所值 一個月12000 托嬰補助3000 等於一個月是9000元的學費 吃的好 現在我小孩吃的壯壯的 那裏空間大 通風 光線充足 小孩玩得很開心 還有還有 老師很活潑 聯絡簿上都會寫小孩的狀況 有時看到都很好笑^^
太妃娘娘
大J媽咪 2017-09-22 10:35:49 #3F

很不推~

我去參觀過,寶貝班的小朋友都只能在原地轉圈圈,空間很小,且都在教室,老師雖然不錯,可是政策是主任園長以上在制定,很不尊重家長和小孩,只有在收費時會客氣,其他時候像晚娘!所以留不住好老師,流動率很高!

Barry媽咪
小Y媽咪 2017-10-02 15:06:59 #4F

真的很不推~有些老師臉超臭的!而且還看過老師拿球k小朋友的頭,甚至還對小朋友比中指!我們是花錢去讓小朋友去學習而不是去當受氣包的!身教重於言教,希望各位媽咪能三思!

咕估窩
咕估窩 2018-06-28 22:13:11 #5F

現在老師滿穩定,孩子也有很多自由玩樂的時間,與家長的聯繫也很主動告知,小孩開心最重要。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過