因為媽媽到賀寶芙的營養早餐店喝早餐

瘦了很多

人也變健康了

後來我和我姊姊也一起到營養早餐店喝

起先是喝我媽媽的

後來我姊姊先加入

我覺得花費太高了

還在猶豫要不要加入

但老闆會一直若有似無的說我喝我媽媽的

讓我覺得我自己很孬

後來我就加入了

一開始加入是和別人一起湊點數加入

花了大概八萬多入會成為督導

買產品打五折

最近產品要用完了

我要繼續購買產品

因為我對這個上線下線抽庸金這件事有疑慮

所以我上了賀寶芙的網站

登入直銷商

發現我的上線有我姊姊 (因為他先我一步加入賀寶芙)

還有另一位老闆的下線 (她會在店裡幫忙,過陣子打算自己開一間早餐店)

再來是老闆的女兒!!!!!

我困惑的是

為什麼我的上線沒有我媽媽?

我加入就是老闆說這樣我家人可以賺到傭金

而我家人只有我姊姊抽傭金

我媽媽沒有

再來, 老闆的女兒關我甚麼事啊?!!!!

現在真是一肚子火 ....

匿名
可否更換賀寶芙上線? 2012-05-25 20:45:12 #1F

請問可以麻煩懂的人解答一下嗎? 感恩 ~~~
匿名
千層派的夢想 2012-05-27 01:56:14 #2F

”上線不是媽媽”~這樣看來妳媽媽當初”應該”沒加入直銷商,會不會是媽媽不想加入呢? 另一方面假設當初妳媽媽是透過”老闆”接觸(邀請到店內或拿到他的傳單)而開始吃產品的話,基本上他才是媽媽(如果真的沒加入)或姊姊(已加入)的第一代引薦人哦! 但是詳細情況你可以親自跟你的”老闆”詢問當時的狀況或是打公司的客戶專線詢問最清楚,不要自己生悶氣。有時候是彼此溝通不良引起誤會也有可能! 除非有特殊原因(例如A慫恿了B的直銷商下線換線用他人名義重新加入並工作或購買產品等,B有確切證明並向總公司舉報,公司調查後也證明是真的,就會將原來屬於B的下線歸還)不然很少有人因為”奇檬子不爽”而成功更換上線的,加油吧!產品很棒的,巿埸也很大,不要為了奇檬子跟錢過不去!
匿名
可否更換賀寶芙上線? 2012-05-27 20:28:41 #3F

謝謝你的解答 我明天會去找老闆問個清楚 看到你的回答 很感謝你
匿名
可否更換賀寶芙上線? 2012-05-27 20:32:46 #4F

另外, 我知道的是 我媽媽是透過打麻將的朋友 他在那間早餐店喝而介紹過去 加入成為了督導 後來我姊姊加入 也成為督導 我又加入 也是督導 都是因為當初老闆說 我們這樣吃比較划算 因為上線是自己人 可以抽庸 想不到 .... 根本是肥了他 我喜歡賀寶芙這個產品 那裏的朋友也都很和善 也因此交了不少好朋友 但就是老闆 做的太差了 賺了很多錢有什麼用 被人看不起
匿名
小包子a媽 2012-08-14 22:59:53 #5F

我個人有認識辦俱樂部的朋友!! 不過他們從來不會叫客人.吃早餐到要你加入至變成督導捏!!!!! 反倒是~希望每個客人參加公司舉辦的減重比賽拿獎金&禮物!!~這是免費的!!! 你媽媽應該指是客人~並非會員喔(沒加入的)
彥瑋媽咪
彥瑋媽咪 2012-08-22 13:54:41 #6F

我遇到很多人都遇到同樣的問題耶~ 怎會這樣@@" 私聊 MSN:[email protected]

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走