【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

苗栗客家文化園區遊分享~~

明月
明月 2012-05-25 08:38:40 版主 7916
苗栗客家文化園區遊分享~~_img_1

http://blog.yam.com/totoro202020/article/50191276

才剛開幕一個多星期~~

熱呼呼的景點喔!!

謝謝分享~ 正好想去看看呢! 苗栗客家文化園區遊分享~~_1F_img_1 請問版媽是哪一台相機呢?拍起來都很清楚明亮耶~ 我的相機去這種室內有點昏暗的拍起來效果都不好... (原作者於 2012-05-25 08:45:14 重新編輯過)
明月
明月 2012-05-25 08:51:51 #2F

家有兩小如有兩寶~~~~~ 我自己覺得拍起來有比較暗耶!! 因為裡面不可能使用閃光燈~~ 我是用富士的F200~~ 苗栗客家文化園區還不錯~~ 有空一定要去逛逛~~ 苗栗客家文化園區遊分享~~_2F_img_1 苗栗客家文化園區遊分享~~_2F_img_2 苗栗客家文化園區遊分享~~_2F_img_3
古月媽咪
豪婕媽咪 2012-05-26 06:11:40 #3F

請問目前免費入場到何時啊?3Q
明月
明月 2012-05-26 14:52:35 #4F

豪婕媽咪~~~~~ 官網上只說"目前不收費"~~ 也沒明說未來到底會不會收費~~ 不過好像全台設立的"客家文化園區"都沒收費耶!! 他們應該不會開先例吧!! 苗栗客家文化園區遊分享~~_4F_img_1
含含媽咪
含含媽咪 2012-06-04 12:28:15 #5F

昨天才去~ 感覺不是粉優!! 回答樓上媽咪的問題...目前仍不需門票 感覺不優是因為.... 第一...停車位不足,看到有車從停車場出來,我們上前詢問是否可以進入,保全說因為車位不足,如果放我們進去,其他車也會要跟著進去,所以不行! 當下還告知車上有孕婦,仍不被接受~ 第二...單獨入場的民眾,館方人員就會禁止您攜帶外食(包含飲料),但遇到大批包團的遊客,則沒看到館方服務人員出面管制,差別待遇~ 第三...館內多半為展示品,不懂為什麼一律禁止使用閃光燈? 又不是為了保護人或動物受到驚嚇?! 第四...館內電梯蠻小一台的,能容納的人數不到十人,像昨天有一位行動不便的婆婆由家人攙扶搭乘,要出電梯時,明明是按著開門鍵,(沒有長開裝置),電梯門還是硬生生的關上,差點夾傷婆婆~ 第五...去的路上標示不清,而且如果想撘接駁車,查看了車班...竟快一小時才一班車 種種種種....讓我們並不會想再去了 還不如去客家大院走走~ 苗栗客家文化園區遊分享~~_5F_img_1
melon mama
melon mama 2012-06-04 13:41:25 #6F

第三...館內多半為展示品,不懂為什麼一律禁止使用閃光燈? 又不是為了保護人或動物受到驚嚇?! +111
閃光燈屬強光 長期下來也會對展示品造成傷害 所以禁止使用閃光燈並沒有不合理 這表示館方很重視這些收藏品 就跟禁止碰觸展示品一樣的道理
melon mama
melon mama 2012-06-05 09:17:32 #8F

閃光燈屬強光 長期下來也會對展示品造成傷害 所以禁止使用閃光燈並沒有不合理 這表示館方很重視這些收藏品 就跟禁止碰觸展示品一樣的道理 喔~~了解~~ 謝謝樓上媽媽說明
不用客氣~ 只希望遊客們多多體諒囉~ 苗栗客家文化園區遊分享~~_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招