【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
妹妹
妹妹 2012-05-24 16:17:29 版主 404

今天羊膜穿剌的報告出來了,是男生…

我第一胎是男生,好想生個女生,有股想生第三胎的念頭哩!!

麗蓓嘉
麗蓓嘉 2012-05-24 16:33:57 #1F

我也跟妳一樣吔~但是前提之下不是我中樂透,就是我先生中樂透,不然我覺得生第三胎會增加我們的負擔,而且相對的也會分散小孩教育品質喔,還是作作夢好了,除非妳很有錢和很多時間和很年輕喔~
Q~~小嫻
Q~~小嫻 2012-05-24 17:21:00 #2F

媽咪安安 我第一胎男生97.05.28 第二胎男生98.06.19 第三胎男生100.05.31 5/21驗出我有了 希望可以是MM啦...............
Rebecca 2
Rebecca 2 2012-05-24 18:12:37 #3F

我剛生完第2胎3個月 也很想生第3胎 我想再生個小男生 老大哥哥 老二妹妹
teresako
teresako 2012-05-24 19:03:07 #4F

第一胎男生~ 第二胎女生(預產期101.08.30) 會想再生一個弟弟~
妡妡@咪
妡妡@咪 2012-05-24 21:48:24 #5F

老大97 老二99 第三胎預產期7月底~都是女生>.
好妙
是幸福? 2012-05-24 22:01:10 #6F

目前一女一男,是很想再拼個女生給老大當姐妹伴, 但說真的...綜合所有條件,一句話:除非我瘋了才會生老三~ (原作者於 2012-05-24 22:02:05 重新編輯過)
傳奇女俠
傳奇女俠 2012-05-24 22:09:11 #7F

第一胎是女生 第二胎算是意外~但本來想說竟然都來了希望是個男的 畢竟一男一女恰恰好 結果是女的Orz 但~我和我老公都不想再生第三胎了 我主要是懷孕生產很痛苦 照顧很辛苦 我老公是覺得兩個就夠了 可以互相陪伴 而且兩個說實在 經濟壓力就有點大了 三個的話就太吃力了Orz
麥克斯的媽
麥克斯的媽 2012-05-25 06:41:17 #8F

我也是今天知道又是男生 大哭了好久也想生第三胎念頭 不過還是不要萬一又是男生更想哭
小杰媽 2
小杰媽 2 2012-05-25 08:21:05 #9F

我本來也想生第三胎,老大96.6.30 老二97.8.3.都是男生但老公說 若生老三(想要一個妹妹) 我會沒有自己的時間.忙的時候公婆 可能沒辦法幫我,又加上公婆年 紀大了,也要人看著,所以我現在 已放棄了
我現在懷第三胎~ 但還不知道是不是MM~我前兩個都是男生~ 老公和我真的超想要MM的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力