桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
右右麻麻
右右麻麻 2012-05-24 15:58:54 版主 1157

請問產後的麻麻~

生完到現在六個半月~都ㄧ直有坐骨神經痛的問題...

不能久坐~超過5分鐘就要起來一下~要起來前~還是痛到有點站不起來

不知道是不是打無痛的關係~

是尾椎的地方~~

有媽咪也是嗎?

Jan
Jan 2012-05-25 09:07:57 #1F

我也是生完我女兒後,就有坐骨神經痛,情形跟你一樣,後來愈來愈嚴重,站也痛,坐也痛,有時痛到睡不著覺,有痛到哭,看了中醫和西醫,醫生都跟我說坐骨神經痛是不會好的,只能做復建,減輕疼痛,和不要愈來愈嚴重,西醫告訴我痛到受不了也是打止痛針,只能靠勤勞做復建,否則就是嚴重開刀, 我的坐骨神經痛從我女兒生完到現在已經快12年了,從來也沒有完全好過,但這5-6年我確實很勤勞的做瑜珈和坐電療,疼痛有好到80%,但確實沒法完全根治就是了
勤快運動吧= =" 肚子6個月大~痛到躺到生~ 剖腹後~痛得更嚴重! 甚至減肥路程中連仰臥起坐都是流著眼淚硬拉.. 不過持續一年多舒緩很多了! 真的要運動....
右右麻麻
右右麻麻 2012-05-29 10:04:01 #3F

是喔~~本來我一直想說是因為打無痛的關係 不過~後來想想位置不太一樣... 現在也都有做瑜珈~不過有些坐的姿勢~做起來還真痛!!
adsnew
停權
我家有貝多芬 (帳號停權) 2013-09-12 18:42:51 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己