【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

彩虹小馬不是女生看的嗎?

金色101
金色101 2012-05-24 11:34:41 版主 408

自從YOYO台禮拜六早上播彩虹小馬,家裡3歲的小子就吵著要看,光看到電視在廣告,就一直說:我要看彩虹小馬、我要看彩虹小馬...

星期六一早也會叫我轉台"彩虹小馬"。

最近問他生日禮物要什麼,答案居然是..."彩虹小馬"!

那不是女生愛的哦?還真沒想到彩虹小馬,竟然也對男生有吸引力...當下傻眼。

原本在考慮幫他買迪士尼的米奇妙妙屋,這下突然很難選。

找過露天及Y拍,幸好彩虹小馬的玩具有很多,目前看中會說話的彩虹小馬,價錢也跟米奇妙妙屋差不多,只是買了他真的會玩嗎?

男生玩這種玩具會不會怪怪的,真有點傷腦筋。

(原作者於 2012-05-24 11:35:28 重新編輯過)

*城堡女王*
*城堡女王* 2012-05-24 11:40:33 #1F

媽咪別擔心 教育學家本來就主張不應該用性別來區分小孩的玩具 要適性發展 我家兒子還喜歡看珍珠美人魚咧 雖然我也有點"昏倒" 但是他還是愛女生阿 所以別擔心~:)
kelly 0125
kelly 2012-05-24 11:53:01 #2F

我兒子也愛珍珠美人魚耶~ 其實真ㄉ不需要太在意耶~ 像我都會買粉紅色衣服給他~他都說那是女生ㄉ顏色~ 但我都會跟他說,顏色沒有分男生女生的~ 每個人都能使用
豬狗小窩
小松小宇 2012-05-24 12:27:59 #3F

我兒子愛DORA 安全帽也是.... 每次選顏色都要粉紅色的.....
金色101
金色101 2012-05-24 20:43:13 #4F

買給他,他應該會很高興吧! 只是我覺得買彩虹小馬給他,等他長大看照片就知道哪裏奇怪了,呵~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招