angela
angela 2012-05-24 11:18:05 版主 633

之前把寶貝的影片上傳到FB,後來不知怎麼了,手機的影片檔不見了,請問有懂FB的麻麻可以教我嗎....

R111
沈小乖媽咪 2012-05-24 11:30:21 #1F

我上次也是 我老公後來不知道用甚麼方法才把影片載下來 我也想知道為什麼手機上傳影片後檔案就不見了 btw 我是用三星的手機
瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2012-05-24 11:33:17 #2F

借搭版問一下, 請問要在那刪好友丫.... 謝謝.
angela
angela 2012-05-24 11:41:58 #3F

TO...沈小乖媽咪 請問一下妳老公是如何救回來的 我也是用三星的呢
adsnew
瑋瑋的媽~ 刪除好友, 到那個人的fb, 有個發訊息-檢舉此好友-取消與他的好友關係, 你再試試看 (原作者於 2012-05-24 11:48:24 重新編輯過)
R111
沈小乖媽咪 2012-05-24 12:08:10 #5F

Angela麻咪 我要問一下 真的很麻煩 因為他很氣我上傳後影片不見 所以不跟我說
angela
angela 2012-05-24 12:27:43 #6F

再麻煩妳了.....^^
筱芃
筱芃 2012-06-16 07:14:39 #7F

這位媽咪~ 我跟你也曾經有一樣的困擾 後來想到電腦記錄可以抓 試試看吧~ 首先呢開啟IE的瀏覽器 1.接下來要到FB把之前上傳的影片看完或等他跑完 PS要記得到影片下方點選【HD】←較為清析畫質 然後再到IE瀏覽器 2.工具\網際網路選項(一般)\瀏覽歷程記錄\設定\檢視檔案 PS如果開啟後檔案太多請依存取時間來尋找比較快 3.尋找FB網址的後面那一段數字 4.把影片複雜到桌面或你要儲存的地方,這樣就可以了 範例:這是我家的寶貝~我要抓這一段影片 經過第1、2步驟後 尋找數字為421221271235156 找到檔案後再複雜另存就行了 http://www.facebook.com/photo.php?v=421221271235156 有問題再問我囉
angela
angela 2012-06-16 11:06:19 #8F

謝謝媽咪的大力分享,我同事也有教我方法,所以我已成功的把影片抓下來了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招