【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
LA媽=辣媽?
LA媽=辣媽? 2012-05-23 22:26:44 版主 2481

請問有買過的媽咪,

它適用軟床嗎?

有沒有媽咪買過卻後悔的?

原因為何呢?

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-05-23 22:39:16 #1F

我剛收到,明天後天有空跟你說 我打開看過 目前很小粒 味道不重 摸起來不扎
婗婗媽
婗婗媽 2012-05-23 22:57:24 #2F

適用軟床~~但需是正常床的厚度,床太薄就不適用~~ 我是放在獨立筒的軟床上~~床就變的更扎實了~~
小君
小君 2012-05-23 23:36:50 #3F

我們家就是買葉月麻將涼蓆,很涼喔~不錯,我是去年買的,我總共買四組....另二組是幫我自己媽媽買的....
Luke's MM
Luke's MM 2012-05-24 04:01:38 #4F

我也想知道 ><
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-05-24 20:02:06 #5F

我買了,今天打開擦擦洗洗了 他說明書是說竹子鑽洞後,洞裡難免有些竹屑, 今天我把它掛在竹竿上,拍拍拍,果真掉了一堆屑 我一個人懷著身孕,要把它掛上去還真是需要力氣 夏天結束時,差不多也是我預產期左右,我大概是沒那力氣了! 我本來要買加大,結果我抽中500那天,剛好沒貨 我以為我兒子13~14公斤,我扛上扛下應該足以應付麻將席 可是它會滑面積大不易施力!此時,好險我買的是雙人! 另外,我收到外箱,不是MOMO的外箱,上面印著 翔仔居家時尚概念館 我也好奇的比了價一下,他Y拍 PC 都有, 若MOMO沒有折價券, 沒記錯的話Y拍好像比較便宜唷!(記得要加運費進去) 如果經濟許可我可能會買 http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1151655&mdiv=411412 炭化過的,下面有包起來應該比較不會掉屑
LA媽=辣媽?
LA媽=辣媽? 2012-05-25 20:45:53 #6F

謝謝各位媽咪分享, 我也買了一床特大的~折500後 2080元, 今天中午剛收到, 才剛拿出來,還沒攤開,就被剛脫掉尿布的兒子(1.5y)坐在上面騎馬, 還來不及阻止,不幸的事就發生了...... 他...挫....史.......... 頓時我整個臉綠.... 雖說竹蓆不能直接沖水,但在這情況下不拿去清洗,大概只能丟掉了, 於是我硬著頭皮拿到浴室狠狠的沖洗, 然後彎著腰,抱著吸飽水的特大號涼蓆到頂樓去曬個半個小時, 今天太陽大,半小時就乾了 幸好還跟新的一樣~也沒異味~ 睡起來超涼的... 真是謝謝各位媽咪的推薦 這家的涼蓆真是很超值呀~做工很細呢!
女
2012-05-26 01:17:05 #7F

之前看到多位的推薦 , 兩個前我也買了一張 , 收到後看起來質感不錯 , 首先我先將竹蓆攤在地板上, 反覆抖動 , 果然掉出許多小屑 , 接著用微濕抹布正反兩面多次擦拭 , 是希望若仍有小屑 , 可藉著抹布帶走 , 最後用手慢慢在蓆子的每處輕撫 , 確認沒有刺後就開始使用了 , 可是幾天後忽然手指一陣刺痛 , 仔細一看是被竹刺插入 , 拔出一看 , 刺還不小根呢 . 攤開竹蓆檢查一次 , 竹蓆下的床單布上 仍又出現一些小屑 , 我想我就是被從蓆子下站立突出的刺給刺到的 , 所以我會建議 , 在新蓆的階段 , 暫不要給幼兒使用 以策安全
O淮媽O
O淮媽O 2012-06-13 23:13:53 #8F

我2天前收到貨, 屑屑很少(幾乎沒有)! 我正面擦了各5次,背面擦了3次 放在地板吹了一晚風扇才拿來用 兒子一躺下去沒多久就睡著了!!驚!! 很平滑~正想買第2件中
笨鳥媽
笨鳥媽 2012-06-13 23:51:44 #9F

超適合軟床,買了一組給我媽,真的不夾肉又涼,涼到我媽說會冷。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己