桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問士林區 奧爾仕雙語 幼稚園

請問有媽咪讓小孩讀這家嗎~

奧爾仕雙語(道生) 幼稚園 台北市士林至善路二段1之1號

目前想讓三歲女兒讀這邊

因為他有校車可以到我们這山上接送~

想詢問這家幼稚園如何~(師資跟設備或.....等)

謝謝~

有媽咪可以提供意見嗎~謝謝~~~~
有沒有媽咪的小孩今年八月要讀這的小班呢^_^ 想幫我女兒找同學 今天參觀決定讀這了。
大衛吉兒媽
詣達媽 2012-06-06 13:12:52 #3F

版媽, 我家兒子由小班開始就讀間幼稚園, 目前是大班, 這間幼稚園很棒 老師很有愛心又有耐心 有問題可以問我哦~
Polly Tseng
Polly Tseng 2012-06-08 16:52:18 #4F

可以請教一下費用大約多少嗎? 小朋友到九月才滿三歲 也是住山上 想說只看過這家的交通車上山 也是想說要考慮這一家 但是從外面看 沒有太大的戶外活動空間 參觀過的媽咪可以分享一下為什麼想念這一家嗎?
費用(註冊加每月學費加車資來回趟加有的沒的)大概平均一個月一萬五左右~ 最主要是因為有車可接送較方便~ 參觀後發現裡面空間很大~老師也還不錯~ 而我女兒一進去就愛上了~ 也滿多人推薦這家幼稚園~ 所以就報名了~~ 我是覺得幼稚園都差不多~ 我比較看重師資~再者是環境~ 給媽咪參考囉~^^
山東帽帽
山東帽帽 2013-01-19 12:18:18 #6F

最近去參觀奧爾仕幼兒園,正在考慮去讀。 請問樓上的媽媽們,有沒有什麼建議?
Polly Tseng
Polly Tseng 2013-06-23 00:18:49 #7F

去年問的時候 其實沒有抽時間過去參觀學校 (其實主要是自己還在猶豫要不要送幼稚園) 今年花了時間去看環境 才發現內部其實蠻大的 雖然沒有戶外空間 可是因為整棟建築都是他們的 所以採光非常好 小朋友活動空間也大 地下室有兩層 第一層有開天窗 所以白天會有自然光 有溜滑梯跟球池 換個角度想 這樣就沒有天氣限制 都可以玩 也不怕被蚊蟲咬 (我家寶貝是個超級吸蚊器) 第二層則算是小禮堂 有腳踏車 跳跳馬 還大到可以玩幼兒足球 教材的部分 我沒看過很多間幼稚園 不過這家都是用信誼 康軒 跟MPM的 感覺上是不錯 下周要去試讀一周 如果順利就要讓小孩七月先進去念 我小朋友是98年9月生 正常順著念的話 是八月要進小班 原本爸爸希望八月開學再去 可是老師建議說 如果OK 其實七月進去 只有他一個新生 老師比較顧得到 不然等八月大家一起開學 可能同時五六個小孩哭成一團 老師就比較分身乏術 老師是很和善也很有耐心聽我說話 現在就希望寶貝可以順利適應學校
Oliviahung
Oliviahung 2013-06-24 21:24:21 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

百年新手媽媽
百年新手媽媽 2014-02-04 05:45:44 #9F

我也有考慮這間,有沒有家裡小孩正在就讀中,分享一下老師是否有愛心耐心?

ellashee
ellashee 2014-02-05 21:59:27 #10F

請問喬妹及凱弟的媽咪,校車有到你們山上,請問山上是哪邊的山上。謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力