推薦~~新竹市 <美式早期教育> 天使故事屋 (以美語教學)

小魚
小魚 2012-05-22 22:12:32 版主 3299

目前,我看過戈果、南瓜田、史丹佛、研田右腦、米羅、天使美語故事屋..等。家長最好去看一下環境及教學方式,尤其,是主事者的教學理念,及在那裡讀書的小朋友的感覺和氣質,看他們跟外師的對話,主動、自然嗎?還有學校的原文故事書量大不大,小朋友都可以隨時拿取來看嗎?

我真的非常喜歡天使美語故事屋,重點是它教學理念我非常贊同,但是,太多的家長沒有那麼多時間陪伴,第一階段,都是要家長陪伴一起上課,因為,家庭教育,是非常重要的一環;世上最好的老師就是自己的父母,因為,我們是小孩模仿的對相,所以,我們當父母要伴演的角色有多重要。不是只有金錢,用心去陪伴自己的小孩才是最重要的。當然,第一次當父母的我們也有很多都要學習,如何是陪小孩、閱讀、玩、講故事、...等。除了,花錢也要花心思去陪伴小孩,每個小孩個性不一樣。(以上講的都是學齡前的兒童)

它們上課的方式,非常活且生動,我女兒回到家還嘴裡一直唸著上課的那些英文,不要說我女兒,連陪上課的我也是。外師不是每個都很會教,真的。這裡的外師都很會教。

我印象最深刻的是,我第一次去參觀,看到國小一.二年級小朋友,一進門,每個小朋友都很自然、主動跟外師、TONY打招呼,還會跟同學一樣聊天,當然,都是全英文交談,很自然..這種感覺都是那麼自然。甚至,很多小朋友自己隨手拿著原文故事就在那看起來了。

我超喜歡這種感覺。這是我去參觀過及帶小孩去上過的感覺。

http://www.tlenglish.com/tlenglish/index.htm

潔希
潔希 2012-05-22 22:32:40 #1F

可以請問一下他們的上課時間和收費嗎? 謝謝~ ^^
小魚
小魚 2012-05-22 23:25:10 #2F

你好, 第一、建議您自己親自去看一下環境。 第二、上課時間上的配合不是職業婦女都可以接受的,家庭主婦最好。 我們目前,上的是第一階段,需親子一起上課,(凡滿三歲就可以上了) 一星期有二天的下午,分別週二下午 1:30~2:30(美語韻文樂)3:30~4:30 (小廚師會話);週四下午 1:30~2:30 (美語文學藝術)3:30~4:30 (ABC真有趣) 每個課程都有10堂,以10堂為單位,我是報三種共30堂是16200元 (含入會費1500+材料費300->ART)因為,小廚師會話滿班了就無法上。不然,我是要全報名的。把自己所有的假都排上去陪伴小孩了。 第二階段是(獨立上課不需親子) 週一至週五早上 9:00~12:00 (三個小時) 價格不知..要問..(因為,目前還沒有上) 我有看過五歲的哥哥說美語,超級溜的,且很大方的對話-實實在在的台灣小孩,不是 ABC 小孩。這個在戈果完全沒有看到過,有的都是 ABC 那不算,家裡爸媽就很會講了。 全程外師教學,完全沒有中文。
TL Kids
TL Kids 2016-03-22 16:13:07 #3F

謝謝分享

adsnew
TL Kids
TL Kids 2016-06-14 11:17:49 #4F

10年前天使美語T&L進行主題式教學,10年來不斷追求教育的極致境界。

在教育自己五位孩子的身上,終於找到極致的方法!

啟動自主學習的引擎,讓能力無限發展!

T&L Learning 

New Education for a New Generation

新世代需要全新教育系統。

http://www.tllearning.com

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招