三度猥褻判刑5年。。。又是亂倫案>"<

鴨鴨的媽
鴨鴨的媽 2012-05-22 21:03:41 版主 449

三度猥褻判刑5年

林男是單親爸爸,獨自撫養一對兒女,今年二月,林男酒後在房內親吻十歲女兒的胸部和下體,讀國中的兒子剛好開門撞見,林男嚇得跌落床下,兒子趁爸爸回房熟睡後偷偷打電話報案。

林男辯稱女兒發育太慢才刺激女兒的生殖器,並聲稱是女兒嘟嘴表示要親親,他只親一下,但女兒不斷示意「還要、還要」,才害他把持不住;不過,女兒堅稱父親三度親她,她只想趕快停止,因害怕被打才不敢反抗。

台中地院查出,去年三月、十一月間,林男趁女兒洗完澡回房,以要替女兒抹乳液為由上下其手,林男兒子也證稱,去年他兩度看見爸爸親妹妹肚子,今年二月則看見爸爸親妹妹下體。法官認定林男三度強制猥褻女兒,合併判刑五年。

還好兒子夠機警報案,要不然可能不只猥褻!!畜牲真畜牲!! 三度猥褻判刑5年。。。又是亂倫案>

(原作者於 2012-05-22 21:05:59 重新編輯過)

過去讓它過去~
過去讓它過去~ 2012-05-22 21:08:40 #1F

真的很畜牲... 怎麼那麼變態啊.. 現在的社會這種事層出不窮.. 可以判嚴重點嗎?? 來個死刑可以嗎??可憐的小女孩..
毓媽咪愛浩浩
毓媽咪愛浩浩 2012-05-22 21:09:06 #2F

五年後再來性侵女兒嗎?? 法官到底是在做什麼的???
傾世皇妃
傾世皇妃 2012-05-22 21:22:56 #3F

無恥變態~~~
小藍帕
小藍帕 2012-05-22 21:42:23 #4F

現在真的這種事情三天兩頭就有耶!!! 每次看了都很痛苦 可不可以有化學去勢啊!!
這社會病了...一些道德都不見了....
鴨鴨的媽
鴨鴨的媽 2012-05-22 21:53:37 #6F

唉~三天兩頭就有性侵案!到底要到何時才會讓我們這些當父母的安心?法官呀!可以讓那些變態一律死刑嗎?尤其是亂倫的都槍斃算了!還有那些立委可以修法讓所有殺人或性侵者都以死謝罪嗎?
毛球~
毛球~ 2012-05-22 22:10:23 #7F

一起來按參加!!! 不要認為在網路按參加沒什麼效果...白玫瑰的法案當初也是這樣被推過了 https://www.facebook.com/#!/events/414906325217029/
不再鐵齒
lazylazy 2012-05-22 22:14:48 #8F

然後勒?誰來養這對兄妹?不到三年,這狼父就出獄了,小孩還沒長大,誰來保護她,還有那個報警的哥哥? 希望法律能剝奪掉這狼父的親權,甚至發出保護令,一輩子也不要讓他接近孩子
口苗.女馬
*~喵媽~* 2012-05-22 22:28:50 #9F

請有臉書帳號的朋友們,一起支持以下兩起活動 性侵防治法得以再度修正,也是這樣一點一滴集結民意而來 希望大家一起響應,謝謝!! 我們不要等到出事時才心痛, 我們要更安心的將孩子送到學校.幼稚園.托兒所.補習班。 請大聲說,我們要良民證!! (活動按參加即可,謝謝) http://www.facebook.com/events/226163840826581/ 太扯了!性侵犯「教成」殺人犯! 21歲性侵『假釋犯』,劫殺女老師!! 犯罪年齡層不斷降低,少年犯無法可管!!! 而我們還要給少年犯多少機會?? 馬總統,我們人民的人身安全到底在哪裡? http://www.facebook.com/events/414906325217029/
毓媽咪愛浩浩
毓媽咪愛浩浩 2012-05-23 08:42:21 #10F

請問媽媽們,“參加“按鈕在那呀??還是按讚就可以了?謝謝

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過