寶寶餐椅? 你選那款,請不吝建議~~

我家妹妹開始要吃副食品了

鑑於哥哥小時候沒有固定位置好好吃飯

現在吃飯都跑來跑去

所以這次妹妹我下決定要買個餐椅

讓他固定吃飯位置

從小養成

你們都選那款餐椅呢??

目前考慮有

1、費雪餐椅(缺點:家中沒椅子可固定,小貴~)

2、IKEA餐椅(600多款)

3、剛才看到的同富餐桌椅(以後還可以當桌椅用, 不錯~)

有人用過覺得好嗎??

請不吝提供意見,以供參考~

亦或有更佳的推薦.....

Q弟嘛嘛
Q弟嘛嘛 2012-05-22 17:16:16 #1F

我推薦同富這款唷 我們家有買 還滿穩的~高度也很ok 小朋友坐在上面也站不起來 (之前有買一款 小孩居然給我站起來 真的是嚇死我ㄌ) 而且他真的可以拆開來兩用喔 -有時候會拆開給我大嫂的兒子當畫畫桌 真ㄉ很方便 (原作者於 2012-05-22 17:17:52 重新編輯過)
我有費雪跟IKEA的 我覺得IKEA比較好用 高度也剛剛好
IKEA +1 組裝容易 拆掉也簡單 重點是好清理
小英老師
小英老師 2012-05-22 21:20:34 #4F

我自己絕得 我家那種塑膠的很好用! 弄太髒 整個拿去洗! 可調高低!
要出清了喔!!
柚綠+波霸 2012-05-22 22:18:45 #5F

ikea+1,便宜又好用
扭扭小海馬...
扭扭小海馬... 2012-05-22 22:20:35 #6F

我是用費雪的攜帶式餐椅 真的很方便,出外用餐時有的餐椅都髒髒黏黏的 ><
kiki lai
kiki lai 2012-05-29 14:33:09 #7F

大大您好:您有這樣的觀念很棒喔,大將作QMOMO餐椅熱銷全台已10幾年了。 目前專賣店門市也越來越多,MIT品質一極棒,一張餐椅,可以從8個月做到18歲以上喔!!!(絕對物超所值)。 大大,花個三分鐘參考奇摩拍賣介紹,保證您有很大的收穫喔: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e61165071?r=1168559586 大將作在台灣已經40幾年了。許多家長更是以好東西跟好朋友分享的心情下,幫大將作口碑分享、口碑相傳下,網路評價甚高。 更棒的是全台都有門市,可選擇離您最近的門市為您服務, 可至部落格參觀看看 http://blog.tctnano.com/ 麻麻您可以帶孩子去門市,實際作看看感覺更不一樣 寶寶餐椅? 你選那款,請不吝建議~~_7F_img_1
寶寶愛吃芭娜娜
西川夏子 2012-05-29 14:44:41 #8F

藍色企鵝也出餐搖椅, 我在網路上買的, 3段式調整椅背 有五點式安全帶, 但寶寶四個月坐, 體重50%, 安全帶綁起來剛剛好~~~!>_______< 以後要自己買織帶缝接加長。 有向總公司反應, 他們沒有像COMBI有另付費的加長版安全帶, 以後是不是會改良就不知道囉!
囍姿姿
囍姿姿 2012-05-29 22:43:03 #9F

我推同富餐椅, 我買餐椅會先考慮不要有"布"的, 因為怕會難清洗, 同富這款可以拆掉,桌椅都好清洗, 小孩長大後又可以當分開的桌子椅子用, 另外費雪的我沒用過, 不過我一直很懷疑是所有椅子都適合固定嗎? 如果是皮面或布面的椅子是否可以固定? 而且我討厭帶小孩去外面吃飯, 太麻煩了,所以沒考慮過攜帶式的。
Ted0109
Ted0109 2012-05-30 13:15:46 #10F

我買了easy baby 只有組起來 但還沒有用過 目前感覺是還蠻穩的 可以調整高低的部分也還不錯

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力