【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有打算六月做試管的未來媽媽??

周濛濛
周濛濛 2012-05-22 15:19:49 版主 146

您好~~我是高齡,已超過不惑之年,目前膝下無子,希望能借用科技的力量,來助我一把,目前決定去台中的不孕中心去做,希望能在這裡交到一些與我相同狀況的朋友,大家可以在心靈或心裡上有個討論的對象,請大家擁躍參與,祝安~~

Q-比比
Q-比比 2012-05-22 16:10:45 #1F

我不是高齡~不過我也是結婚今年邁入第3年嚕~今年3月開始才積極的做一堆檢察~發現雙方並沒有問題~可是就是不明原因不孕~5月9月開始iui的療程,但因對藥劑的反應良好,醫生建議可以改做試管~上禮拜天已進行取卵嚕~因為怕卵巢過度刺激~所以會先凍胚~等下個月植入嚕~一起加油吧!!! (原作者於 2012-05-22 16:17:03 重新編輯過)
周濛濛
周濛濛 2012-05-22 17:48:57 #2F

謝謝Q-比比的回應~~我結婚快6年,有過兩次自然懷孕,但都在七八週無心跳的狀況下,強制以藥物or手術方式拿掉,現在會很擔心自然懷孕,想說會不會是我跟我先生有什麼問題,但檢查除了因年紀而導致的卵巢老化外,其他都ok,所以希望用試管輔助賜個健康的寶寶,對了請問你是做長療程嗎??Or 其他~~,希望你一切都順利順產~~一起加油!!
Q-比比
Q-比比 2012-05-22 18:02:05 #3F

我是一開始是做人工受孕不是試管,我打的是果納芬,對藥物反應應該算不錯,,所以醫生就建議我可以考慮改做試管,成功機率也較高,所以上禮拜天取了20個卵,因是臨時改做試管的,所以我不太懂得試管的療程跟人工的療程是不是只是差在每個人的劑量不同跟有無取卵的差別而已耶!!
維尼媽媽
維尼媽媽 2012-05-22 18:18:35 #4F

TO 周濛濛: 你的狀況跟我很像 嚴格說起來我也過了不惑(62年次) 也自然懷過2次 但是都8週左右胚胎萎縮 我5月的週期開始做試管療程 昨天植入 目前再等待結果中~
candence
candence 2012-05-22 20:22:24 #5F

各位媽咪大家好呀我已經做了人工2次都沒成功換了兩間醫院,決定做試管28號準備植入囉醫師幫我選擇長療程,首先我今年快滿33足歲不曾自然懷孕過先生大我7歲,我們相處加結婚已7年了,也一直不曾避孕過還在想說哪有可能這麼幸運都沒有勒,自從去年結婚宴客都沒消息,去檢查發現我黃體素不足就是賀爾蒙缺少吧,我尢勒活動力才30%,才在婚前積極做人工但屢屢失敗,經我小姑介紹才開始第一次試管,醫師真的很重要,不一定要很有名氣,但一定要具有專業及耐心細心能站在求孕媽媽著想才是重要的,希望濛濛媽媽您都可以自然懷孕了所以不用擔心妳一定可以懷孕得子的,妳跟先生是否有檢查過染色體呢。可問問醫師看法^_^祝一切順利成功
Sophia mami
Sophia mami 2012-05-23 09:17:37 #6F

我是下個月要做第二次試管 我37歲、也是高齡了 這次換一家醫院做,目前先吃避孕藥調荷爾蒙 下個月開始打針了 一起加油喔~ 40不算甚麼,很多人超過40也是順利懷孕的
我四月才第一次試管失敗 五月休息 六月預計 值入凍胚 我33歲,身邊同學好多都在今年懷孕 身旁五個孕婦 壓力超大的 第一次失敗 哭得很慘 第二次 這次有很積極運動,調整身體 希望這次凍胚可以成功 大家一起加油
周濛濛
周濛濛 2012-05-23 11:00:15 #8F

感謝各位媽媽們的努力與分享,我是61年次滴,因兩次的流產,所以此次特別的慎重,下個月開始要做療程,前製程如荷爾蒙及免疫系統及我與先生的染色體異常及染色體DNA等檢查都做了,都是正常滴,所以我想我可能是黃體素不足,這週會去醫師那邊討論長療程的細節,到時再與大家分享,很開心你們的分享與鼓勵,我們一起努力加油及成長吧~~
周濛濛
周濛濛 2012-05-23 11:07:09 #9F

To:維尼媽媽 我們的情況真的很雷同,本來我對試管很排斥,但看到大家為了要有寶寶那麼的努力,讓我覺得自己也應該像各位一樣那麼的堅定與勇敢,希望維尼媽媽有好結果,加油吧~~我六月底開始有結果可能也是八月了~~共勉之!!
周濛濛
周濛濛 2012-05-23 11:43:33 #10F

TO: Sophia 請問長療程是否跨兩個生理期呢??我的生理期約在每月20-26間,因為醫生說月事第二還是三天去醫院,所以決定六月開始做,但我七月剛好也是月經期可能要出國,不知第二次月經來期間,長療程要做些什麼,其實這是我第一次嘗試,也看了很多文章,但仍不是那麼清楚,周遭也無相同狀況的人可問,是否可以請你提供你的經驗,Thanks~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過