可以用水晶肥皂洗寶寶衣物嗎?

福氣a阿娘
福氣a阿娘 2012-05-22 14:07:55 版主 20K

如題:請問可以用水晶肥皂洗寶寶的衣物嗎? (寶寶兩個月大)

之前看新聞說有皮膚科醫生說可以拿來洗臉,所以我想洗寶貝衣服應該也可以吧??

不知道我想的對不對....

於2012-05-22 14:59:06 補充發言
原來真的可以..害我還擔心了一下 (因為已經用了),謝謝各位喔^^
小北鼻時期的衣服我都是用肥皂或是水晶肥皂來洗的 因為比較容易被沖洗掉 不像洗衣粉洗衣精,怎麼沖洗都還有泡泡
芝妤媽咪
芝妤媽咪 2012-05-22 14:15:47 #2F

我都拿來洗寶寶衣服ㄉ便宜又好用
ㄚ頭
ㄚ頭 2012-05-22 14:16:44 #3F

我用南橋水晶液體皂,也就是洗衣精洗,寶寶皮膚都很OK!
平安&幸福
小兔子跳跳 2012-05-22 14:26:50 #4F

洗寶寶的衣服我是用皂福肥皂(同水晶肥皂),有點檸檬的味道又好沖洗,真的不錯用。 http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DAAK15-A51057639&SR_NO=DAAK15&ROWNO=4
筱豬
筱豬 2012-08-24 11:50:52 #5F

請問為何我用水晶肥皂洗,還是會有ㄋㄟ.ㄋㄟ.味道?好困擾~ 你們的會嗎?
我家也是用水晶肥皂洗寶寶衣服~一開始是用寶寶NACNAC洗衣精~但是後來婆婆都用水晶肥皂洗大人衣服~我就想說省一點~用一樣的就好^^
酷咩
酷咩 2012-08-24 14:18:15 #7F

水晶肥皂無天香像料所以洗出來還有ㄋㄟㄋㄟ 味的化 可以在用香皂 簡單得在洗一下
剁手指媽咪
剁手指媽咪 2012-08-25 00:52:58 #8F

我也是用水晶皂手洗寶寶的衣物。 老公穿整天的衣服領子也會用水晶皂洗,便宜又好用
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-08-25 00:58:07 #9F

當然可以啊 我都還拿來洗玩具呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

新手爸媽 熱話題