linda
linda 2012-05-22 09:40:45 版主 172

有沒有超過37歲懷孕的?

三姑六婆~~九張嘴
三人窩一家 2012-05-22 10:04:45 #1F

虛歲37(足35歲+6個月) 昨天加入9、10月龍寶fb 發現我算是老的了~~ 孕期還是多少會不舒服 跟第一胎差很多喲! 互相加油吧~~
小妮 2
小妮 2 2012-05-22 10:08:47 #2F

我跟1F媽咪年紀差不多 不過我從來不認虛歲這種東西 我一直認為我還未滿36歲 哈 我是第一胎 目前21W
給樓上幾位媽咪 按個讚 年齡 真的不算什麼 只要顧好母體 寶寶一樣是健康活潑的唷
nkmami
nkmami 2012-05-22 10:26:48 #4F

我37歲,若要算虛歲的話,我38歲了@@ 目前24W
雪輪~~
雪輪~~ 2012-05-22 13:31:36 #5F

龍生龍算嗎.....高齡阿...>"
羽俞的媽
羽俞的媽 2012-05-22 13:38:39 #6F

我也是虛歲37啊.. 我第三胎...意外的啦!..哈
JenniferW
JenniferW 2012-05-22 13:42:08 #7F

我...虛歲也37了! 我是屬龍的,有搭上龍年末班車啊! 這是二寶了!
細妹
細妹 2012-05-22 14:13:31 #8F

我是6年5班12月底的 這是第二胎...15W 懷這胎感覺好累喲 幸好老大是個貼心的女兒...現2.5歲 希望整個孕期能平安.順利.寶寶健康成長.出生~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己