桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2012-05-22 06:32:57 版主 87

妹妹生了想去看他,他嫁到外縣市所以要坐火車過去,但老公知道我要過去,就說你妹不是在坐月子嗎?之後又說現在去,辦滿月酒還要再去?不用ㄅ,怎不滿月酒去就好了,我叫他放假陪我去,他就不要,我妹小孩滿月老公又沒休息,他就叫我一個人去就好了,我一個人過去這樣好嗎?後來他說火車票很貴,所以不想去,火車票一張兩百多

(原作者於 2012-05-22 06:34:00 重新編輯過)

於2012-05-22 08:10:40 補充發言
他沒妹妹,但他朋友生小孩有幾次錯過看小孩機會,有的還補送紅包,因為沒通知,他也沒問,有的是來不及看,剛好滿月有事,只給紅包而已
於2012-05-22 08:15:07 補充發言
想去看但怕打擾,因為坐月子期間要顧小孩,我妹幾乎沒睡,不知何時看比較好,才生一兩個禮拜
於2012-05-22 08:46:57 補充發言
我是想去阿,但老公就歲歲唸,問一堆問題,很煩,因為我妹在臉書有寫近況,說4點才睡,感覺很累,我之前生小孩不希望有人打擾
於2012-05-22 08:47:46 補充發言
就是感情好才有問題,想去,有人在反對
於2012-05-22 08:58:13 補充發言
他朋友小孩滿月,他都沒都沒去看小孩,每次都是我一頭熱,叫他找時間去看,就說還早,等到要滿月了,沒空,還說怎那麼快,因為當初有陪對才包紅包,沒陪對就不包,滿月也會送我妹禮,一個人車錢2百多,兩人來回要6百加上要坐計程車,吃喝,辦手禮可能要一兩千,剛好這個月透支,我知道他在煩惱錢,但也要去看,他一直唸說沒車,之前有車就說要開車去,可能面子問題ㄅ,不知想什麼
星星小王子
星星小王子 2012-05-22 07:20:01 #1F

妹妹生產完 妳去看她也是應該的 既然老公嫌火車票太貴 妳就自己去吧 趁老公上班時去 老公下班前趕回家即可
Bobby915
joan 2 2012-05-22 07:35:18 #2F

如果是他妹也一樣嗎
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-05-22 08:25:03 #3F

這是小事情耶 自己做主就好了
跟你妹連絡一下, 就可以去了啊. 你沒去看你妹, 人情義理上才過不去咧. 你跟你妹感情應該不太好吧, 這種事還要考慮那麼久. (原作者於 2012-05-22 08:35:54 重新編輯過)
花ㄦ
花ㄦ 2012-05-22 08:35:28 #5F

自己妹妹有需要顧慮那麼多嗎?? 怕打擾就先跟妹妹詢問哪些時間比較ok!! 版媽老公有點小氣火車票才2百多!! 自己朋友都在包紅包了..何況是親戚
荳荳123
荳荳123 2012-05-22 08:38:13 #6F

我娘家的長輩~在我生時~如果沒辦法馬上來看我~就會12天後才來看我~ 不過~如果我是版媽~我可能會想辦法去~因為那是自己的妹妹~
當幸福來臨時
當幸福來臨時 2012-05-22 08:49:24 #7F

水水想去看自己的妹妹就買張火車票去吧~ 不需要經過老公的同意+1
3%媽咪
3%媽咪 2012-05-22 09:13:15 #8F

感覺你老公不太懂得人情世故耶!
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2012-05-22 09:33:26 #9F

他懂,但是慢半拍,對於別人的事就是感覺沒關係,也可能他不想去做,會一直拖,像他爸叫他做事也是常忘記,他爸問做好了嗎?他才想到沒做,如果自己的事就反應很快,感覺常常都在狀況外,他有事都會叫我去做,去處理,好像都是我的事
猴子娘
猴子娘 2012-05-22 10:05:29 #10F

他不想去 你就自己去不就好了嗎 = =? 他應該就是很簡單的 懶吧 也不是他妹妹 其他人 也沒話聊 是我我也不想去 還要花車錢

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己