【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

募集桃園南崁大班~小一的小朋友,有要一起學英文的嗎?

維兒媽咪
維兒媽咪 2012-05-21 19:56:28 版主 309

之前孩子讀幼稚園時一直等這位老師的時段,好不容易今年終於排出空堂了!

老師累積多年的教學經驗,不用仿間一般的美語教材,完全是自己觀察與搭配各出版社的好書來幫孩子上課。上課的方式很活潑,每個孩子上她的課都很喜歡、也進步很快。^^

因此上網詢問今年暑假即將進入大班~小一、穩定度佳、有意願學習英文的小朋友,希望一起學習喔!

◎上課地點:南崁 南昌路

◎班級人數:四人

◎上課時間:每周兩次,每次1.5小時

◎時段:每周二(下午)、六(早上8:00)←由於老師的時段很滿,因此特地開星期六早上為我們上課,能配合的媽咪歡迎喔!

◎費用:每堂375

◎老師的學經歷:

輔仁大學英語系畢業

國立歷史博物館翻譯員

長頸鹿美語老師

何嘉仁美語老師

劍橋美語老師

有意願的媽咪歡迎到我家留言給我喔!

謝謝!

zer807
zer807 2012-05-23 15:32:14 #1F

媽咪 請問一下 週二下午是幾點到幾點? 謝謝
維兒媽咪
維兒媽咪 2012-05-25 11:27:23 #2F

媽咪 您好 星期二下午是1:30~3:00喔! 謝謝!
雲
2012-05-28 07:30:38 #3F

幫忙推哦!
zer807
zer807 2012-05-28 09:05:04 #4F

唉~我是很想去 但是時間實在無法配合 小朋友上大班整天 周二下午不行 而周六早上8點@@... 我家小朋友爬不起來 因為平常上學就睡到八點才會起床@@... 可惜啊~~ 只能幫您推~推~
皮皮瓜瓜
抓蝴蝶的女孩 2012-09-13 19:38:31 #5F

請問您排到了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招