【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
李惠菁
李惠菁 2012-05-21 19:54:07 版主 406

想請問一下,我現在六周而已,可以聽到心跳嗎?

還有什麼時候才會拿到媽媽手冊??

yukie1982
yukie1982 2012-05-21 21:04:32 #1F

一般聽到心跳就能拿到媽媽手冊了!我六周去產檢就聽到囉~!
幸福趴趴
幸福趴趴 2012-05-22 10:14:38 #2F

現在好像藥10W才給喔
李小猴
李小猴 2012-05-22 10:45:16 #3F

我~13週才拿到~ 媽媽手冊??_3F_img_1
QUIET3210
QUIET3210 2012-05-22 19:39:10 #4F

我八週的時候才看到心跳~ 但是因為初期有點小出血~ 所以那時並沒有拿到媽媽手冊喔 等到11週再返診 才拿到的喔~
宥&蓉麻麻
小宥子麻麻 2012-05-22 22:02:56 #5F

診所有心跳就給了,大醫院要11周多或12周才給
當幸福來臨時
當幸福來臨時 2012-05-23 09:46:16 #6F

我是8週產檢看到心跳 就直接發媽媽手冊囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走