排卵期後第七~八天有咖啡色分泌物?

carriecg
carriecg 2012-05-21 18:46:34 版主 9436

上次月經是4/25來的月經週期是30~37天左右,

5/12~13左右有透明分泌物,

5/12有愛愛,5/13去衛生所做免費健康檢查有做抹片,

醫生在檢查時跟我說是排卵期~

此段時間到現在胸部一直是脹脹痛痛的~

昨天5/20洗澡時發現內褲有乾掉的咖啡色分泌物,

用衛生紙擦沒有東西..

今天5/21再度發現咖啡色分泌物,

用衛生紙擦有一點水水的咖啡色~

按照我的週期,應該是再五天左右生理期才來,

不過,排卵期才過去一個星期...是因為懷孕嗎?

(還沒驗,因為之前的經驗是要生理期過後一個禮拜才驗的出來...)

於2012-05-24 14:59:26 補充發言
唉~今天mc來了....
Michele - 龍葵
Michele - 龍葵 2012-05-21 20:25:56 #1F

有機會喔 ^^
OMAMA_Wu
吳小黑 2012-05-21 20:33:52 #2F

版媽我也是4/25來,週期比你長一點 (35-41), 不過我只有在5/15有成功愛愛,不過到現在也一點感覺都沒有,也沒有什麼分泌物。 你的咖啡色分泌物是不是所謂的著床性出血啊? 這樣感覺有希望喔!!
Mini Bear
Mini Bear 2012-05-21 21:01:12 #3F

我時間也是4/25 週期固定是29天 5/7和5/13有做功課 5/14、5/15、5/19有偷跑驗驗看 都有一深一淺的兩條線吶 ~~~~ 昨天有點咖啡色分泌物 我有爬文過那好像是著床出血 不過還不知道有沒有中獎 :P 這星期是關鍵時刻 或許媽咪妳懷孕了也說不一定呢 !!!
有機會+1 恭喜^^
carriecg
carriecg 2012-05-23 06:49:14 #5F

謝謝大家的鼓勵... 昨天看到一次護壂上有較大片水水咖啡色,擦拭時有一點點黃白色稠稠分泌物~ 今天早上用布蘭卡驗孕,結果只有一條線......好失望呀...
別擔心~ 我那時自己偷驗也是只有一條線= =" 去醫院抽血才證實懷上了^^ 加油囉~~
Mini Bear
Mini Bear 2012-05-23 12:42:52 #7F

用別牌的看看 上次用也是一條線阿 用它牌的就有驗到餒 所以有點懷疑準確度 ~"~
Michele - 龍葵
Michele - 龍葵 2012-05-23 12:47:05 #8F

排卵後才不到10天, 驗孕是太早了點..再等等吧

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題