愛與被愛
愛與被愛 2012-05-21 15:57:22 版主 39

昨天和老公去一家五星飯店用餐,點完菜後另加點了可樂二個杯子加冰塊.

結果送上來時老公剛好去洗手間,送來的是zero 可口可樂,我一時忘記zero的差別,所以問了服務員以下是我們的對話:

客人:zero的差別是什麼

服務員:哦,是零度可樂,比較冰而以.

後來老公回來說zero是指沒熱量的喝起來會不甜.我便又叫那位服務員來:

客人:zero是指沒熱量的可樂你怎麼告訴我是什麼零度比較冰

服務員:都是一樣好喝啊

客人:這喝起來不甜啊

服務員:那是因為你分成二杯所以會感覺比較不甜

客人:不甜跟分几杯是沒有關係的

服務員:不然那我給你糖漿你看行不行呢.

唉,真是無言,天兵啊.

肉餅妹妹
肉餅妹妹 2012-05-21 16:23:41 #1F

這就是阿陸的文化~~喜歡硬凹!
小小使徒
小小使徒 2012-10-29 00:16:26 #2F

噗........ 我也聽過我朋友說過類似的 哈哈 真的是XD
supermum
kate0915 2012-10-29 08:40:32 #3F

客人的反應也是標準的台灣人做法 發現人家有錯喜歡叫人回來抬槓或責罵 這是我這幾年下來的心得 我現在都禁止我老公這麼做 因為菜還沒上完 我可不想吃到別人口水
adsnew
apple0717
單媽 2012-10-29 09:39:08 #4F

可能是服務員不懂吧~~~
李黎
李黎 2012-10-29 10:32:15 #5F

這是網路笑話嗎? 我好像看過耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力