【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問板橋新民分所和文聖國小附設幼稚園哪一間比較好呢?

jing 2
jing 2 2012-05-21 14:23:57 版主 2603

我家妹妹今年要上中班了,目前以抽公立為優先,設定學校為新民分所和文聖附幼,想請各位媽咪給個意見,哪一間的老師和風評比較好?還有公立的教材都一樣嗎?我有部分同事的小孩讀公托,有的有教英語,有的沒教,有點讓我搞不清楚?如果沒抽到公立,可能會考慮讀愛唯兒或卡爾斯登吧!參觀了很多私幼,老實說各有優缺,所以還是希望能抽中公幼.

還有,今年抽公立只要帶戶口名簿嗎?需要帶疫苗接種紀錄嗎?

(原作者於 2012-05-21 14:25:31 重新編輯過)

於2012-05-21 15:17:31 補充發言
本來想說等星期三再看看新民第2階段額滿沒,謝謝樓下的媽咪告知已額滿. 我也好想知道文聖附幼如何,我記得他們之前好像是32個學生,我上網看的,這次新增很多名額,但不知道老師如何,還有是否混齡,我不偏愛混齡,所以若是混齡,應該就不會去抽了. 請問樓下的媽咪,如果沒有公立可念,你想選哪間私幼呢!
於2012-05-23 15:09:44 補充發言
剛剛看公告,新民分班4足歲還有9個缺額喔!文聖附幼也還有67個缺額喔!
大可愛+小可愛
大可愛+小可愛 2012-05-21 14:55:07 #1F

我家妹妹也是今年想抽公幼,星期五去問新民在第一梯登記已經全部滿額,所以5/27沒有抽籤了.所以我們應該也會去報名文聖附幼,但是不知道好不好ㄟ?
麵包淇
麵包淇 2012-05-23 00:14:25 #2F

公托和公幼所隸屬的單位不一樣 因此教學內容也不一樣 我同事也一直推薦新民 今天上網看還有13個名額 原來現在也沒有希望了 她也跟我說文聖附幼應該也不錯 可能之前的班級太少 目前我也沒有看到有其他媽媽分享 我想我應該也是去登記江翠或是文聖 只要帶戶口名簿就可以了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過