【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

亞梭及SingBee欣美兒童書桌那個比較好

女兒上升小一了要買書桌參考了這二款亞梭及SingBee欣美

不知那個比較好用

價格那個比較便宜

有買過的媽咪請幫忙一下

幫我看看

加油中...
加油中... 2012-05-21 13:24:03 #1F

欣美是亞梭的代工 欣美價格較便宜 我跟我家設計師+友人通通都是買欣美的 走一趟門市妳就可以比較出來了
想飛翔的心
想飛翔的心 2012-05-21 16:53:27 #2F

那這二款書桌好用嗎
加油中...
加油中... 2012-05-21 18:13:16 #3F

書桌有很多款 不知道你講哪一款
想飛翔的心
想飛翔的心 2012-05-22 12:08:58 #4F

【SingBee欣美】兒童升降成長桌 【亞梭】健康學習桌 http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vp&sid=8&cid=29519&pid=960221 http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vp&sid=8&cid=47059&pid=2364879 這二款好用嗎
加油中...
加油中... 2012-05-22 12:28:14 #5F

我們都是買第一款 椅子的話建議去門市試坐 依照身高來選擇較正確
想飛翔的心
想飛翔的心 2012-05-22 22:22:09 #6F

謝謝媽咪熱心的幫忙
加油中...
加油中... 2012-05-24 10:43:47 #7F

不客氣 希望有幫倒忙
訂閱~^^
菜二媽
菜二媽 2012-11-18 15:59:49 #9F

請問欣美的桌椅哪裡可以試坐? 謝謝
加油中...
加油中... 2012-11-21 11:14:01 #10F

上網查一下 我是載家附近看到進去詢問 比較建議上店家試坐.畢竟不是幾千元的花費 還有桌面的設計不同 也有功能使用的差異性喔(這點很重要) 例如:日後電腦的擺放是要掛著還是放著 都會因桌面的款式而改變

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力