剛收到紅單-理由是..不依順行方向停車.

我的車子是...右邊是電線桿.所以就停在電線桿旁邊-所以車子有些偏斜...

而紅單理由是...我們車子沒有停正的??(因為電線桿擺在哪裡.要如何停正的呢)

PS.請教我應該如何做...要繳900元-但是這筆錢繳不情願...

我要瘦巴巴
朱屁屁他娘 2012-05-21 12:49:12 #1F

會不會你停車的車頭是逆向停車呢
跨出去第一步,就是你的
持續的動力 2012-05-21 12:56:05 #2F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=208347&page=6&folderid=3711373&fid=100534424&z=F 你們幫我看看.
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-05-21 12:56:31 #3F

版媽 你這個跟電線桿沒有關係 你根本就是停斜的 所以還是乖乖繳吧 (原作者於 2012-05-21 12:59:41 重新編輯過)
跨出去第一步,就是你的
持續的動力 2012-05-21 13:08:12 #4F

所以不能因為電線桿在旁邊的關係而申訴成功-是嗎
Linchiung
Linchiung 2012-05-21 13:22:27 #5F

如果你把車停正在電線桿旁邊, 突出道路的範圍應該還比停的這麼斜的狀況影響要小吧?? 坦白說, 有些地方我也會這樣停, 因為大家都這樣停, 而且我車子超小, 斜停不會比沿著道路方向停突出多少, 可是如果接到紅單, 大概也只有摸摸鼻子繳錢去...
跨出去第一步,就是你的
持續的動力 2012-05-21 13:24:49 #6F

喔。。。既然申訴沒有用。那。。。乖乖繳去吧@@
伶媽&任媽
小伶伶媽 2012-05-21 13:51:28 #7F

版媽 你這個跟電線桿沒有關係 你根本就是停斜的 所以還是乖乖繳吧+1
跨出去第一步,就是你的
持續的動力 2012-05-21 14:02:55 #8F

關於汽車開紅單的理由???_8F_img_1
紹元爸
紹元爸 2012-05-21 14:09:49 #9F

違法法條是處罰條例第56條第1項第6款{不依順行方向,或不緊靠道路右側,或併排停車,或單行道不緊靠路邊停車。} 你的確沒有順向停車~你是斜向停車,除非有停車格要你斜著停以外 只要沒停車格的地方~你都不能斜著停!!
跨出去第一步,就是你的
持續的動力 2012-05-21 14:32:07 #10F

所以這並不是警察找碴...唉.錢又飛了...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己