無尾熊321
小泊勛 2012-05-21 12:00:30 版主 136

允許你喝醉,允許你勾妹,但是晚上必須給老娘歸隊,如果你敢傷我的心、傷我的肺,老娘一定把你第三條腿打廢,讓你的鳥鳥永遠打瞌睡!

http://blog.xuite.net/unlimiter1001/unlimiter/60608051

不允許你喝醉 不允許你勾妹 晚上必須給老娘歸隊 如果你敢傷我的心、傷我的肺 老娘一定把你第三條腿打廢 讓你的鳥鳥永遠打瞌睡! 老婆語錄_1F_img_1
家有虔寶貝
家有虔寶貝 2012-05-21 12:44:27 #2F

1F媽咪+1
★柏諺媽媽★
★柏諺媽媽★ 2012-05-21 14:31:51 #3F

不允許你喝醉 不允許你勾妹 晚上 你的人 你的心 你的錢包 必須給老娘通通歸隊 如果你敢傷我的心、傷我的肺 老娘一定把你第三條腿打廢 讓你的鳥鳥永遠打瞌睡! 各位大姊~小妹我再補充一下
adsnew
3樓媽咪~~加的真好!!借分享唷~!! 謝謝~~!!
popokelly
popokelly 2012-05-21 14:47:06 #5F

老婆語錄_5F_img_1 老婆語錄_5F_img_2 老婆語錄_5F_img_3 超讚的..借分享喔^^ 老婆語錄_5F_img_4 老婆語錄_5F_img_5
東東
東東 2012-05-21 15:20:04 #6F

不錯.老公們要小心喔.小鳥永遠打瞌睡是很恐怖的喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走