【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
神阿!請救救我吧! 2012-05-21 10:46:57 版主 43

星期六帶女兒去吃茶餐廳

座位被安排在一家四口(爸爸/媽媽/大兒子/小兒子)旁邊!

大兒子約中大班的年紀, 自己乖乖吃飯沒有什麼狀況

小兒子約一歲, 媽媽抱著準備被餵食...

爸爸在第一道菜上來後, 就約媽媽準備禱告...

這時候小兒子開始往前抓桌上的東西

然後...熱奶茶就這樣打翻了!

服務生來幫忙擦, 媽媽也手忙腳亂的擦拭!

爸爸...很優雅淡定的用嘴巴指揮媽媽怎麼做,然後開始吃三寶飯!

媽媽在擦完後, 企圖優雅的餵食小兒子吃飯!

但小兒子依然對桌上的一切很感興趣!

所以沒30秒, 第二杯水打翻了!

此時媽媽開始尖叫的叫小兒子"NO!NO!"

在一陣混亂中...第三杯水又打翻了!

媽媽已經呈現歇斯底里的狀態!

爸爸此時淡定的請服務生拿來了娃娃椅!

所以小兒子被放進了娃娃椅裡。

媽媽也冷靜的開始擦拭桌面!

此時, 整個餐廳安靜了約30秒...

30秒後,寧靜被小兒子的淒厲的哭聲所破壞

他---要---出---來!

但把拔一邊吃著三寶飯,

一邊很淡定的跟媽媽說:"讓他哭吧!哭餓了他就會吃了!"

(但...先生阿!我們為什麼要忍受這樣的哭聲阿!)

事與願違, 小兒子並沒有因為在椅子裡就認命!

最後...他!站!起!來!了!

媽媽不想因為他哭鬧就抱出來

所以淒厲的哭聲與媽媽的吼叫聲依然持續著...

這時候爸爸悠悠的吐出以下的話:

"我想,這就是神的旨意! 妳東西忘記拿, 就該回去拿, 不然就會像現在這樣!"

(所謂的東西我想應該是媽媽包之類的吧...)

媽媽還是在掙扎在抱與不抱之間...

爸爸依然邊吃著三寶飯邊說著因為是神的旨意, 所以他們要默默接受這樣的結果!

最後5分鐘, 小兒子把整碗粥又打翻了...打翻後, 又把水倒進了湯裡!

這時候, 換媽媽淡定了!

媽媽看著菜單說:"他都打翻了,那要叫什麼給他吃?"

之前都很淡定的爸爸這時候說:"走吧!神要我們在家吃! 早知道不出來吃了..."

一直沒露過臉的大兒子, 這時候說:"媽咪~我可以打弟弟屁股嗎?"

爸爸淡定的說:"你對弟弟唯一可以做得事就是---------------愛他!"

annpika
annpika 2012-05-21 10:52:17 #1F

最後一句我笑了
小菱 2
小菱 2 2012-05-21 11:03:47 #2F

真的很好笑! 不過..家裡有2歲以下的孩子 確實不太適合出來吃東西 因為根本無法好好享受美食.. 不要收拾就很不錯了..
匿名
神阿!請救救我吧! 2012-05-21 12:02:28 #3F

在小兒子瘋狂的翻桌時 我一直求我女兒借他玩具手機... 我女兒不要就是不要 一直說弟弟會摔壞 最後大概也火了 居然跟我說:"那妳把妳的手機借他阿!!!" = =" 可惡!
adsnew
瀞萱
瀞萱 2012-05-21 12:09:18 #4F

哈哈...真的很好笑勒 借我轉貼喔 淡定一家人之神的旨意_4F_img_1
匿名
神阿!請救救我吧! 2012-05-21 12:15:31 #5F

^^請享用
Fanny
Fanny 2012-05-21 12:20:45 #6F

最後一句話 超經典的~
Nicole
Nicole 2012-05-23 15:37:45 #7F

哈哈哈這爸爸真的很經典!
阿潘姐
阿潘姐 2012-05-23 15:47:43 #8F

最後一句我笑了 +1
大娟
大娟 2012-05-23 15:55:19 #9F

好好笑喔~~ 放在這個版是對的 讓有煩惱的人 可以開心一下
匿名
神阿!請救救我吧! 2012-05-23 16:41:26 #10F

我是版媽 我知道最近"淡定"一詞已經被用爛了 我原本也不想追隨流行用這詞 但...這爸爸...這家人....我想不出其他用詞了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己